Самостоятельный контроль клопа может быть опасным для здоровья человека, заявляет CDC

клоп

Американские власти получили 111 случаев острой болезни, включая одну смерть, после истреблений клопа DYI с 2003-2010, с 73% тех случаев, происходящих в течение прошлых двух лет, согласно отчету MMWR CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). Авторы объяснили, что несмотря на то, что клопы не являются векторами болезни, они могут серьезно разрушить сон и подорвать качество жизни некоторых людей.

Из 111 случаев, о которых сообщают, острой болезни во время того периода 81% имел низкую серьезность. 58% всех случаев, о которых сообщают, произошли в Нью-Йорке.

Большинство случаев произошло среди людей в возрасте по крайней мере 25 лет. 93% произошли в частных домах, и 40% в жилье мультиединицы.39% из тех, кто заболел примененные пестициды, не сертифицируясь делать так. В большинстве случаев тем, кто заболел, подвергли пиретринов, pyrethroids или и – и были в категории токсичности III.

Наиболее распространенные признаки и симптомы включали:ГоловокружениеГоловная больДыхательные проблемы – включая боль в верхних дыхательных путях, раздражении и одышке (одышка)

Желудочно-кишечные проблемы – включая рвоту и тошнотуО клопахКлоп lectularius, наиболее распространенный клоп.

Фотография электронного микроскопа, с ее прокалыванием кожи mouthparts в цифровой форме цветной в фиолетовом и красном цветеКлоп lectularius является наиболее распространенным клопом. Это – бескрылое насекомое, красновато-коричневое в цвете.

Вирус откармливает на убой кровь от людей, других млекопитающих и птиц – они питаются hematophagy, исключительно на крови теплых кровных животных.Клопы развились как паразиты гнезда, населяя гнезда птицы, насесты летучей мыши, и человеческие кровати, диваны и другую мягкую мебель. Новорожденные (нимфы или только что вылупившиеся птенцы) являются чрезвычайно маленькими о размере мака – они растут до приблизительно? из дюйма в длине как взрослые.

У них есть овальная, сглаженная форма. Люди с хорошим видением в состоянии видеть взрослых, яйца и нимф невооруженным глазом.

По данным CDC, популяция клопов в США прогрессивно росла в течение нескольких лет. Они замечены как растущая проблема во всех типах жилья, домов, общежитий, суда (особенно круизные корабли), военные четверти и приюты.Инсектициды используются, чтобы управлять инвазиями. Однако устойчивость к нескольким продуктам является постоянно увеличивающейся проблемой.

Нетренированные люди могут испытать желание превысить рекомендуемые дозировки, когда их первая уничтожающая попытка терпит неудачу – это значительно повышает риск человеческой токсичности.Авторы оценили частоту инсектицидов формы болезней, используемых для контролирования заражениями клопами путем собирания данных из программы Пестицидов ДАТЧИКА, а также Отдела Нью-Йорка здоровья и Психогигиены. (ДАТЧИК = Система Уведомления о событии Стража для Профессиональных Рисков). О случаях острой болезни сообщили в Нью-Йорке, Техасе, Вашингтоне, Калифорнии, Флориде, Мичигане и Н. Каролина.

Следователи идентифицировали 111 случаев острой болезни, связанной со связанным с клопом использованием инсектицида. Один человек умер.Один смертельный случайУмерла 65-летняя женщина в Северной Каролине.

У нее было несколько основных проблем со здоровьем, включая два коронарных стента, диабет 2 типа, гиперлипидемию, высокое кровяное давление, почечную недостаточность и инфаркт миокарда. Перед использованием инсектицидов она была по крайней мере на десяти лекарствах.

Ее муж применил Орто Хома Дефенса Макса к их внутренним плинтусам, области кровати, и стенам и Киллеру Насекомого Газона и Сада Орто к их матрасу и матрасным пружинам. Авторы подчеркивают, что никакой продукт не разрешен для контроля клопа. Они также использовали девять банок инсектицида Горячий Мелкий торговец Выстрела в их доме в тот же день.

Приблизительно 48 часов спустя он повторил процесс на матрасных пружинах и матрасе; он также применил девять банок Горячего Мелкого торговца Клопа и Блохи Выстрела вокруг интерьера дома.Каждый раз, когда они применили эти инсектициды в дом, они уехали из своего дома в течение трех – четырех часов перед возвращением в. Они не следовали некоторым инструкциям относительно пакета, например, мелкие торговцы сказали, что леченные области должны были быть переданы в течение 30 минут с окнами и широко открытыми дверями.В течение второго прикладного дня женщина применила Горячего Киллера Клопа и Блохи Выстрела к некоторым ранам на ее груди, волосах и руках. Она тогда покрыла голову пластмассовым колпачком.

В предыдущий день она применила инсектицид к волосам.Спустя два дня после того, как муж выполнил второе применение, он нашел свою жену нечувствительной.

Она была госпитализирована, поместила на вентиляторе и умерла девять дней спустя.


2 комментария к “Самостоятельный контроль клопа может быть опасным для здоровья человека, заявляет CDC”

  1. Ромазанова Виктория Брониславовна

    У нас никто никому не угрожает.Некогда ерундой заниматься.Работать надо.Люди уже давно живут вне политики.

Оставьте комментарий