Программа медицинского страхования HSA выявляет Wellable для программы стимулирования хорошего здоровья сотрудника

Медицинский поставщик Сберегательного счета Программа медицинского страхования HSA сотрудничал с бостонским Wellable, компанией хорошего здоровья работодателя, дабы предложить программу стимулирования ее участникам.Цифровая, настраиваемая платформа хорошего здоровья Веллэйбла выстроена около носимых мобильных приложений и устройств, и через партнерство, участникам Программы медицинского страхования HSA предложат Garmin vivoki. Если они делают по крайней мере 8 000 шагов в сутки в 20 либо больше дней в месяце, сотрудники смогут получить 20$, каковые будут депонированы конкретно на их счета HSA.«Членское обязательство крайне важно для отечественного успеха», Дэйв Холл, председатель совета директоров Программы медицинского страхования HSA сообщил в заявлении. «Предоставляя всем участникам технологии и инструменты, каковые делают приобретение и отслеживание стимулов легкими, отечественная программа поощряет участников брать активную роль в благополучии и своём здоровье».

На платформе Wellable участники смогут соединить большое количество популярных устройств и медицинских приложений на их счета и это кроме этого дополнения локальные услуги включая координацию санитарной ярмарки либо семинары. Компания трудится с непостоянно измеренные программы и работодатели медицинского страхования во всем мире и имеет клиентов в более чем 23 государствах.Компания была основана в 2013 и привлекла некое внимание, в то время, когда это приняло участие в Инициативе Вопросов здоровья Клинтона, упрочнение, возглавленное бывшим президентом Биллом Клинтоном, дабы уменьшить медицинские различия между социально-экономическими и расовыми группами, предлагая хорошего здоровья и приложения здоровья.

«Технологическая платформа создана, дабы разрешить программам медицинского страхования настроить и вырабатывать их программу к потребностям их населения и целям их организации», президент Wellable Ник Патель, сказало заявление. «У населения и каждой организации имеется неповторимые потребности, так, гибкость в ответе на всех уровнях проектирования программы крайне важна».

5 комментариев к “Программа медицинского страхования HSA выявляет Wellable для программы стимулирования хорошего здоровья сотрудника”

Оставьте комментарий