Проблемы сна? Принятие Таблетки Или Питье Алкоголя Не Могли бы Быть Наилучшим вариантом

мочь

Согласно новому исследованию университетских экспертов Райерсона, изданных в декабрьской проблеме Поведенческой терапии, беря снотворное или выпивая алкоголь, может не быть самый эффективный способ получить лучший ночной сон в конечном счете для людей, страдающих от бессонницы.Хизер Худ, студент доктора философии в клинической психологии и ведущий исследователь комментариев исследования:«Бедные спящие, участвующие в том, что мы называем ‘поведениями безопасности’, такими как принятие лекарств сна или питье алкоголя, фактически разрушают свой сон в долгосрочной перспективе. Эти поведения безопасности улучшают бесполезные убеждения о сне, но люди, страдающие от бессонницы или бедного сна, чувствуют, что они должны сделать эти вещи помочь им заснуть».Вытяжной шкаф, специалист по терапии бессонницы, уже исследовавший связь между тревожными расстройствами и поведением безопасности в более раннем исследовании, хотел установить, была ли также ссылка на бессонницу, учитывая что 10 – 15% канадцев страдают от клинических уровней бессонницы.

Вытяжной шкаф, доктор Коллин Карни, ее академический наблюдатель и директор Лаборатории Сна и Депрессии Райерсона, и другой градиент. Студент психологии Андреа Харрис провел онлайновый обзор, в котором они опросили 397 студентов бакалавриата о своих поведениях безопасности, т.е. их режимах, чтобы избежать бодрствовать ночью, как часто они выполнили эти задачи и насколько они думали, что потребовали, чтобы сделать эти задачи, чтобы спать.

Они были также подвергнуты сомнению относительно того, чем их определение недостаточного сна было, и до какой степени они поехали в приблизительно ощущение себя усталым.Результаты исследования показали, что 40% студентов были бедными спящими, которые, вероятно, будут использовать не помогавшие поведения безопасности.Вытяжной шкаф прокомментировал:«Эти студенты не только полагались на эти поведения безопасности, чтобы помочь им, но и действительно полагали, что эти режимы помогали им спать лучше ночью. Но, их твердые убеждения в этих поведениях фактически приводили к большему количеству проблем сна для них.

У бедного спящего или кого-то с бессонницей может быть много причин необходимости сделать эти вещи помочь им спать, но наше исследование подвергает сомнению их убеждения, если они действительно полезны."Исследовательская группа также заметила, что бедные спящие чувствовали себя зависящими от определенных задач помочь им спать. Студенты, не испытавшие проблем в отключении часто, ни о чем не думали, они просто заснули.Подлижитесь, кто также врач заказа сна и кто получил премию из Ранней программы Премии Исследователей правительства Онтарио для многообещающих университетских исследователей в 2009, сказал:«Люди, которые являются бедными спящими, проявляют тонну энергии, пытающейся вызвать сон.

Сон – что-то, что должно развернуться естественно, таким образом, чем больше Вы участвуете в поведениях, чтобы попытаться спать, тем менее вероятно Вы собираетесь заснуть».Она предлагает познавательную поведенческую терапию в качестве более эффективного, долгосрочного решения для больных сна, говоря:«В познавательной поведенческой терапии, которая является тем, что мы изучаем в Райерсоне, мы учим пациентов бросать ту борьбу и работу с их физиологией, чтобы помочь им изучить, как заснуть естественно. Познавательная поведенческая терапия является линией фронта, рекомендуемой терапию для хронической бессонницы.

Это учит Вас принимать привычки к хорошему спящему путем изменения привычек сна и наличия более расслабленного отношения к получению отдыха хорошей ночи».


8 комментариев к “Проблемы сна? Принятие Таблетки Или Питье Алкоголя Не Могли бы Быть Наилучшим вариантом”

Оставьте комментарий