Редакторы ведущего журнала предлагают, чтобы плохое питание сменных работников считали гигиеной трудаопасность. Они утверждают, что рабочие структуры должны лечиться как определенный фактор риска для имеющих ожирения и диабета 2 типа,достигнутые эпидемические пропорции в развитом мире, с развивающимися странами не далеко позади.В отношении исследований, изданных в более ранних проблемах журнала, показывающих связи между повышенным риском при диабете 2 типа исменная работа копирует в американских медсестрах, докторе Вирджинии Барбур, главном редакторе журнала PLoS Medicine и ее коллегередакторы делают случай в выпуске этого месяца для классификации нездоровой еды как новая форма профессионального риска, особенно в техрабочие места, нанимающие сменных работников, легкий доступ которых к тяжелой пище по сравнению с более здоровыми вариантами просто делает его тяжелее, чтобы хранитьк хорошей диете.Сменная работа распространена и в развитом и в развивающихся странах.
Приблизительно 15 – 20% рабочих в Европе и американской работеизменения, многие из них в промышленности здравоохранения.Поскольку мир движется больше к 24/7 структуре «открытого все часы», сменная работа еще больше станет распространена, чем это, иесли данные от исследований, процитированных в их передовой статье, должны быть взяты по номиналу, то эта структура работы имеет «потенциал кускорьте прогрессию общей эпидемии ожирения и диабета», пишут редакторы PLoS.
Они обращаются к «убедительному свидетельству» в статье Кастрюли и других, изданных в Медицине PLoS ранее в этом году этонайденные прочные связи между вращением работы ночной смены и риском диабета 2 типа. В той газете исследователи проанализировали 18-20годы контролируют данные от продолжительного американского Медицинского исследования медсестер (NHS).Кастрюля и коллеги отметили, что существуют теперь достоверные свидетельства, что надлежащий показ и вмешательство необходимы, чтобы предотвратить диабетво вращении рабочих ночной смены.Несмотря на то, что диета является только одним из факторов риска для диабета, это – очевидная цель вмешательства, будучи потенциально легче изменитьсячем другие, такие как «метаболические последствия душевнобольного циркадного ритма», обсуждают редакторы.
Однако ход в этом направлении берет гигиену труда и безопасность еще больше далеко от однажды традиционная территорияэкологические опасности к чему-то более «личному»: диета рабочих. Такой переход требует что редакторыопишите как «изменение во взглядах» т.е., однако, «весьма мыслимый».Шаги на этой личной арене были уже сделаны с попытками «поощрить» работодателей помогать своим рабочим поесть большецелебно.
Но редакторы подвергают сомнению серьезность тех усилий и противопоставляют их намного более «предписывающему» подходуэто было взято с сокращением влияния табачного дыма на здоровье.Рабочие места, нанимающие сменных работников, могли следовать впереди в таком двигателе, и редакторы предлагают Кливлендскую Клинику, гдестимулы для здоровой еды, наряду с осуществлением и отказом от курения, привели к измеримому улучшению сотрудниказдоровье.Редакторы PLoS предлагают, однако, это, возможно, время настало, чтобы двигаться от простого убеждения или говорящих людейчто они уже знают о потребности в здоровой диете к конкретному действию: «правительства должны издать законы, чтобы улучшитьсяпривычки к потребителям и делают определенные шаги, чтобы гарантировать, что это легче и более дешево поесть целебно, чем не», пишут они.
Путь назад, когда законы, регулирующие физическую безопасность рабочих, были введены, производственные травмы и смертельные случаи, упал. Мы теперьв подобном пороге, но на этот раз проблема является нездоровой едой и эффектом на здравоохранение введения законов, чтобы покрыть егомогло быть еще больше, обсудить редакторов.