Плохое питание сменных работников ‘опасность гигиены труда’

Редакторы ведущего журнала предлагают, чтобы плохое питание сменных работников считали гигиеной трудаопасность. Они утверждают, что рабочие структуры должны лечиться как определенный фактор риска для имеющих ожирения и диабета 2 типа,достигнутые эпидемические пропорции в развитом мире, с развивающимися странами не далеко позади.В отношении исследований, изданных в более ранних проблемах журнала, показывающих связи между повышенным риском при диабете 2 типа исменная работа копирует в американских медсестрах, докторе Вирджинии Барбур, главном редакторе журнала PLoS Medicine и ее коллегередакторы делают случай в выпуске этого месяца для классификации нездоровой еды как новая форма профессионального риска, особенно в техрабочие места, нанимающие сменных работников, легкий доступ которых к тяжелой пище по сравнению с более здоровыми вариантами просто делает его тяжелее, чтобы хранитьк хорошей диете.Сменная работа распространена и в развитом и в развивающихся странах.

Приблизительно 15 – 20% рабочих в Европе и американской работеизменения, многие из них в промышленности здравоохранения.Поскольку мир движется больше к 24/7 структуре «открытого все часы», сменная работа еще больше станет распространена, чем это, иесли данные от исследований, процитированных в их передовой статье, должны быть взяты по номиналу, то эта структура работы имеет «потенциал кускорьте прогрессию общей эпидемии ожирения и диабета», пишут редакторы PLoS.

Они обращаются к «убедительному свидетельству» в статье Кастрюли и других, изданных в Медицине PLoS ранее в этом году этонайденные прочные связи между вращением работы ночной смены и риском диабета 2 типа. В той газете исследователи проанализировали 18-20годы контролируют данные от продолжительного американского Медицинского исследования медсестер (NHS).Кастрюля и коллеги отметили, что существуют теперь достоверные свидетельства, что надлежащий показ и вмешательство необходимы, чтобы предотвратить диабетво вращении рабочих ночной смены.Несмотря на то, что диета является только одним из факторов риска для диабета, это – очевидная цель вмешательства, будучи потенциально легче изменитьсячем другие, такие как «метаболические последствия душевнобольного циркадного ритма», обсуждают редакторы.

Однако ход в этом направлении берет гигиену труда и безопасность еще больше далеко от однажды традиционная территорияэкологические опасности к чему-то более «личному»: диета рабочих. Такой переход требует что редакторыопишите как «изменение во взглядах» т.е., однако, «весьма мыслимый».Шаги на этой личной арене были уже сделаны с попытками «поощрить» работодателей помогать своим рабочим поесть большецелебно.

Но редакторы подвергают сомнению серьезность тех усилий и противопоставляют их намного более «предписывающему» подходуэто было взято с сокращением влияния табачного дыма на здоровье.Рабочие места, нанимающие сменных работников, могли следовать впереди в таком двигателе, и редакторы предлагают Кливлендскую Клинику, гдестимулы для здоровой еды, наряду с осуществлением и отказом от курения, привели к измеримому улучшению сотрудниказдоровье.Редакторы PLoS предлагают, однако, это, возможно, время настало, чтобы двигаться от простого убеждения или говорящих людейчто они уже знают о потребности в здоровой диете к конкретному действию: «правительства должны издать законы, чтобы улучшитьсяпривычки к потребителям и делают определенные шаги, чтобы гарантировать, что это легче и более дешево поесть целебно, чем не», пишут они.

Путь назад, когда законы, регулирующие физическую безопасность рабочих, были введены, производственные травмы и смертельные случаи, упал. Мы теперьв подобном пороге, но на этот раз проблема является нездоровой едой и эффектом на здравоохранение введения законов, чтобы покрыть егомогло быть еще больше, обсудить редакторов.