Планы рисунка 1 включают AI, Сборы, монетизацию

Ранее на этой неделе рисунок 1, медицинская разделяющая изображение сеть, довольно часто именуемая Instagram для докторов, получил $10 миллионов последовательно B финансирование. В некоей степени то финансирование входит в увеличивание уже впечатляющего роста платформы. Но у компании кроме этого имеется громадные замыслы добавить кое-какие дополнительные опции: Fast Company сказала о замыслах AI рисунка 1 на этой неделе, и председатель совета директоров Грегори Леви сообщил MobiHealthNews о второй особенности называющиеся Коллекции.

“Имеется десятки тысяч медицинских случаев на рисунке 1 и бесчисленных клинических дискуссиях, происходящих около них каждую 60 секунд каждого дня”, сообщил Леви в электронном письме. “Дабы оказать помощь работникам здравоохранения взять все возможное от рисунка 1, мы будем не так долго осталось ждать выкатывать особенность называющиеся Коллекции. Они разрешают пользователям организовывать и фильтровать случаи профессией, анатомией, техникой, предметом либо любыми вторыми параметрами”.

Особенность окажет помощь увеличить полноценность рисунка 1 в образовательном клиническом окружении.“Мы видим, что это употребляется учителями медицинской школы, готовящими пакеты курса главными обитателями, собирающими их раунды, и вправду любым работником здравоохранения, кто желает настроить их библиотеку случая”, сообщил Леви. “Это будет сильный новый метод поделиться медицинскими знаниями”.Рисунок 1 не приказывает докторам применять его приложение, так к настоящему времени он вправду не перевоплотил в деньги платформу. Но это планирует измениться, Леви сообщил, потому, что компания вводит курировавшее спонсируемое содержание.

“Миссия рисунка 1 пребывает в том, дабы демократизировать медицинские знания. Это указывает давать любой работник здравоохранения в мировом доступе к ресурсам на отечественной платформе безвозмездно – и это требует создания стабильного бизнеса”, написал он. “Мы сравнительно не так давно начали пилотов монетизации — определенно, мы ввели одноранговое спонсируемое содержание на рисунке 1, что воображает промышленных партнеров, дабы представить Великие Раунды на редком заболевании отечественному глобальному сообществу. Эти спонсируемые посты превышают отечественные уже высокие стандарты обязательства, и мы сейчас трудимся с главными организациями как CDC и Novartis, дабы поставить образовательное содержание, которое отечественное сообщество желает видеть”.Что касается машинного обучения, Fast Company написала ранее на этой неделе, что компания обязана не так долго осталось ждать заявить о первом из собственных упрочнений по машинному обучению, особенность, которая развернёт фотографии кардиограмм (каковые уже поделены на платформе) в эти это легче поделить и разобрать на медицинских устройствах.

Будущие замыслы включают приложение рисунка 1 применения как комплект данных для обучающих автомобилей, дабы признать все виды медицинских изображений, возможно включая раны либо дерматологические изображения.


3 комментария к “Планы рисунка 1 включают AI, Сборы, монетизацию”

Оставьте комментарий