Ответвление Samsung представляет связанную со смартфоном обувь отслеживания фитнеса

Соленое Предприятие, ответвление Samsung Electronics, представило фитнес, отслеживающий кроссовки, названные IoFit, перед громадным техническим событием в Барселоне в конце месяца, Mobile World Congress. Подробности все еще грядущие на том, в то время, когда кроссовки коммерчески начнут.

“Имеется такая полезная информация, прибывающая из отечественных ног, и она тратится впустую”, сказал Соленый председатель совета директоров Предприятия Джейкоб Чо в заявлении. “Так, Мы желали применять эти сведенья и применять их, дабы дать цена людям. Это было движущей силой IoFit”.Кроссовки компании для бега предлагают подобную функциональность, дабы привести к, предложение, которое фитнес-центры применяют для реабилитации положения. Подметки обуви IoFit включены с датчиками и акселерометрами давления так, дабы обувь имела возможность собрать данные относительно баланса пользователя, трансформации веса, местоположения центра и наземной силы контакта тяжести.

Эти сведенья отправляют в сопутствующее приложение. Оттуда пользователь в состоянии воспроизвести их тренировку, дабы проанализировать их форму и как их позиция затрагивает их комплект упражнений.

Приложение предложит настраиваемый инструмент тренировки, что тренеры смогут применять, дабы привлечь видео либо покинуть комментарии спортсмена. В случае если пользователь желает видеть сравнение их позиции к верной позиции, приложение может поместить моделирование их позиции вместе c числом, применяющим верную позицию.“Мы желаем быть инструментом и платформой тренировки для людей, дабы применять.

Это – добавление к интерактивному опыту между людьми”, сказал Соленый исполнительный директор Предприятия Сехи Ли в заявлении. “Вы не имеете возможность перевесить преимущества, каковые прибывают от настоящего от человека к человеку интерактивный опыт”.Соленое Предприятие собирается сотрудничать с компанией обуви, дабы потом развивать и реализовать ее предложение.“Отечественная цель пребывает в том, дабы уполномочить людей, каковые обожают, в то время, когда спорт и фитнес обучаются умнее и тренер лучше”, сообщил Чо. “Мы желаем видеть, что отечественные продукты употребляются воодушевляющими спортсменами, люди и тренеры во всем мире и сделать их обучение и тренировать испытывают лучшее, которым это возможно”.

Ранее в текущем году слухи появились, что Samsung может запускать новые умные часы отслеживания фитнеса. Устройство, которое Samsung по сообщениям именует Triathalon внутренне, отследит деятельность, и сердечный ритм.

Кое-какие предсказали, что устройство будет применять биопроцессор, что Samsung продемонстрировал на CES в текущем году. Другие узнаваемые по слухам изюминки включают монитор жировой гидратации и измерение прослойки.


2 комментария к “Ответвление Samsung представляет связанную со смартфоном обувь отслеживания фитнеса”

  1. Лилия Яновна

    Занятно найти инвестора на востановленине Донецка, когда Украина его еще не контролирует, да и по Минским не очень-то будет

Оставьте комментарий