Медицинские владельцы Northwell заботятся о переходах с ‘LoJack для пациентов’

Координация ухода крайне важна для успеха медицинских упрочнений населения, потому, что это приносит все подвижные части здравоохранения совместно на том же самом следе. Менеджеры по уходу и опеке в Нортвелле Хилте, наибольшем медицинском работнике штата Нью-Йорк и частном работодателе, с 21 поликлиникой и больше чем 550 амбулаторными средствами, постоянно находятся в движении, заданные работу с рытьем в EHRs, компилированием данных, тогда как кроме этого говорящий с больными и координирующий выбросы.

Так координация главная.“Мы используем отечественную платформу ухода, которая была создана отечественным IT-отделом”, сообщила Дженнифер Лэффи, наблюдатель, опытная медсестра, в медицинских Ответах Northwell. “Инструмент ухода тянет ежедневный перечень больных, у которых имеется готовящаяся страховка для отечественной переходной программы, и после этого наблюдает на хирургические заключения и формирует перечень.

Ежедневно мы наблюдаем на перечень и определяем, имеют ли эти больные право либо нет. И на базе того перечня мы регистрируем их в переходной программе”.Когда больные зарегистрированы, Лэффи обрисовывает обстановку как сродни оборудованию их с LoJack, устройство, установленное на машинах, что отслеживает их при воровства.

“В то время, когда они выходят из поликлиники, мы приобретаем сообщение в настоящем времени выброса, в случае если их допускают в второе средство, мы приобретаем второе уведомление со всей их признаками и информацией представления – мы постоянно знаем, где они”, растолковала она. “В то время, когда мы находимся в поликлинике, эта платформа – отечественный инструмент документации для всего взаимодействий и нашего участия с больными. Мы делаем согласование лечения, где вещи остановлены со стационарной стороны, так, мы можем сравнить pre-op лекарства, inter-op лекарства, и без того потом, дабы удостовериться, что мы ничего не пропускаем”.

Инструмент кроме этого разрешает сиделкам говорить о информации для других участников команды; и это тянет части медицинской документации, такие как медосмотры и история, главные показатели жизнедеятельности, и изучения рентгенологии, дабы предложить сиделкам снимок больного, не нуждаясь в полной диаграмме из поликлиники.“У нас имеется вся эта информация, длящаяся, так, мы знаем этих больных, перед тем как мы кроме того будем видеть их”, сообщил Лэффи. “В то время, когда мы входим, мы готовы нанять их опытный их историю, зная, что у нас имеется все инструменты, мы должны заботиться о больном.

И это сильно в амбулаторном урегулировании, мы находимся в отечественных машинах в значительной мере целый сутки, мы идем к больным в их зданиях либо восстанавливаем параметры настройки, кроме этого – вся эта информация в отечественных кончиках пальцев очень удачна и допускает более действенную доставку ухода”.Координация ухода не легкая задача, и при здоровья Northwell, IT приходит на помощь.“Я был стационарным поставщиком в течение 13 лет, и Вы думаете, что делаете хорошую работу по отсыланию к себе кого-то”, сообщил Лэффи. “Но лекарства утрачены, вещи не выверены, Вы делаете направление для ухода на дому, и Вы думаете, что уход на дому настроен, но уход на дому ни при каких обстоятельствах не получал направление.

Все эти маленькие вещи разваливаются, но сейчас мы обнаруживаем это в течение первых 24 часов. Люди, опытные, что происходит на внутренней части и знает то, что должно случиться на внешней стороне, мы – клей, что скрепляет все”.

В случае если уход на дому не связывается с больным, платформа оказывает помощь штату выяснить, что факт, дабы связаться с уходом на дому, дабы удостовериться задача выполнен, к примеру.“Это убирает вещи от больного, и мы обращаемся с ним, так, это дает терпеливое душевное самообладание”, сообщил Лэффи. “В целом, Мы удостоверяемся, что больные в безопасности дома”.

Познание доли Лэффи на базе опыта Нортвелла в HIMSS и Поп-медицинском Форуме Новостей о IT Здравоохранения, 3-4 апреля 2017, в Месте Уэстина Копли в Бостоне, Массачусетс, на протяжении сессии, названной “Представление Идти-кулака: Под Капотом медицинского управления Населения”.Определите больше на Поп-медицинском Форуме в Бостоне 3-4 апреля 2017.

Пройдите регистрацию тут.?Похожие статьи перед Поп-медицинским Форумом:? Работы расширения Медикейд — но это дорого, говорит экономист Гарварда? Массачусетс Неспециализированное должностное лицо при применении медицинской тактики населения, не разрушая технологический процесс клинициста? Поп-медицинский Форум, дабы обратиться к основанному на стоимости уходу, аккуратному лидерству, инновациям? Здравоохранение партнеров раскрывает сбережения и поворот, в медицинских данных жителей? Должностное лицо Palmetto при преодолении телемедицинского проблем и финансирования компенсации доктора


2 комментария к “Медицинские владельцы Northwell заботятся о переходах с ‘LoJack для пациентов’”

Оставьте комментарий