Геномика комплекта инструментов выращивает семя вокруг для основанных на гене рекомендаций образа жизни

Геномика набора инструментов, компания, которая не так долго осталось ждать начнет предлагать преступное медицинское познание на базе упорядоченных геномов клиентов, подняла мелкий раунд финансирования семени, сообщила компания MobiHealthNews. Правильный количество финансирования не был раскрыт. Продукт компании начнет в середине февраля за 49$, сообщил председатель совета директоров Дидье Перес MobiHealthNews.

«По большей части то, что мы делаем, основано на собственной ДНК пользователя – и на данный момент рынок – 1,5 миллиона 23andMe пользователи, каковые сделали тест – что они делают загрузить те эти на отечественный сайт и что мы предоставляем им на базе тех данных, практическая и рекомендации образа и преступная еда судьбы. На данный момент мы наблюдаем примерно на 60 биомаркеров в среднем с примерно 15 рекомендациями».Примеры рекомендаций имели возможность бы включать насыщенные жиры предотвращения, предотвращение определенных фруктов либо добавление продуктов, дабы бороться с недостатком Витамина A либо Витамина C, к которому кто-то имел возможность бы быть чувствителен.

«Вы имеете возможность лишь персонализировать к пункту», сообщил Перес. «Кроме того если Вы даете красивую рекомендацию кому-то, во-первых, соблюдение будет ответственным. Но то, что мы говорим, в случае если у Вас будут те гены, и Вы делаете те шаги, Вы, вероятнее, станете здоровы. Мы не делаем диагностическое.

Диагностическое было сделано 23andMe. Это не финиш – все и самое серьёзное каким-либо образом. Это похоже на замысел действий.

Но если Вы берете это, и Вы понимаете то, что сообщение Вашего доктора Вы, чем Вы имеете возможность высказать образованное предположение».Следующий ход компании обязан предложить собственный собственное опробование, так, это не зависит от 23andMe клиенты. Это планирует потребовать FDA 510 (k) разрешение, которое есть дорогим, так, Перес заявил, что они ожидают, пока они не заканчивают собственные Серии А около, дабы идти по той дороге.

Но в то время, когда они делают они ожидают додавать еще 86 соответствующих биомаркеров. Перес заявил, что они обучались на опыте вторых сосредоточенных на геномике компаний довольно FDA.«Мы приняли близко к сердцу то, что случилось с другими компаниями и первой вещью, которую мы произвели в январе прошлого года, был нанят консультант FDA, что начал работату с нами срочно», сообщил он. «И прямо перед тем как мы начали отечественную бету-тестирование, мы наняли второго консультанта FDA.

Это главное, согласно нашей точке зрения, что мы неизменно совместимы с FDA. В некоторых случаях нет никаких рекомендаций того, что сделать, но в том месте советы того, какой не сделать».

Советы Геномики набора инструментов основаны больше чем на 7 000 публикаций PubMed, каковые указывают на связи между генетическими биомаркерами, и еду, вмешательства и фитнес образа судьбы. Но компания признает, что будет нуждаться в собственных собственных информации об эффективности и сохраняет надежду собрать это, потому, что она заканчивает собственный эксплуатационное опробование и начинает тест коммерчески в следующем месяце.


10 комментариев к “Геномика комплекта инструментов выращивает семя вокруг для основанных на гене рекомендаций образа жизни”

  1. Дернов Самуил

    Да что-ж такое Ваши воены в Рос тюрьме, но россия каком. ТЫ гастериш в Италии (ибо на Украине нет работы) НО РОССИЯ каком… Ты в какой реальности живешь?

Оставьте комментарий