Говорил здоровье предлагает сбережения хирургии через навигаторов ухода один на один

Денвер, находящийся в Колорадо, Сказал здоровье, запуск, что делает платформу называющиеся SurgeryHub, дабы оказать помощь сотрудникам отыскать более низкие стоимости за хирургию, начал из скрытого режима с нераскрытым раундом финансирования семени. Раунд прибывает из комбинации инвесторов ангела, друзей и исполнительного директора и семьи фонда частных инвестиций.Сказал здоровье пытается заниматься процессом ценовой прозрачности здравоохранения от разного угла тогда большая часть компаний. Тогда как страховые компании склонны вести переговоры с поставщиками на базе количества, Сказал, партнеры работодателей, дабы назначить человеку сотрудников заботятся о навигаторах, каковые дарят им перечень хирургических вариантов, сортированных и качественными очками и ценой.

Результаты смогут быть впечатляющими, сообщил председатель совета директоров Ричард Койт MobiHealthNews в электронном письме.«Один пример, что мы любим, находится в Уичито, Канзас», сообщил Койт. «Средняя цена для замены колена в Канзасе образовывает примерно 30 000$.

Мы взяли всецело связанный случай в одном из лучших центров в стране, всем подключенном, всецело связанном за 20 000$. Тут же срочно, мы можем захватить 10 000$ [в сбережениях] для работодателя, что есть близко к Уичито. В действительности цена такая низкая, что мы можем в действительности забрать сотрудников от многократных стран и руководить ими в Уичито и все еще спасти их работодателю тонну денег».

Койт говорит, Сказал, подход здоровья основан на обеспечении методом, переговоры о цене здравоохранения трудятся в другом месте в мире В США. Но персональный подход Споука один на один о больше, чем легко понижении затрат. Компания применяет аналитику данных, дабы опознать сотрудников, вероятнее, дабы нуждаться в операции, тогда их работы навигатора ухода с ними, дабы удостовериться, что они знают обо всех вариантах, включая нехирургические варианты и вторые мнения.

В случае если больной испытывает недостаток в операции, поисковая совокупность Споука дарит им выбор, и компания предложит стимулы выбрать варианты на оптимальном перекрестке качества и стоимости. Навигатор ухода тогда остается с ними для целого процесса, включая помощь удостоверяются, что они придерживаются постхирургических руководств (область, где неприверженность особенно дорогостоящая).

«Мы входим в судьбу сотрудника на протяжении тревоги и возможно громадного страха», сообщил Койт. «И люди испытывают недочёт в уверенности, дабы принять громадные медицинские ответы, и они испытывают громадные затруднения при навигации их страхового покрытия, идентификации того, чем их из карманной платы в действительности будет, выясняя все их программы преимуществ от их работодателя, так, мы облегчаем все те вещи для них и помогаем им осознать собственные варианты и что те варианты означают для них».Тогда как природа один на один совокупности не имела возможности бы казаться весьма масштабируемой, Сказал разработку применения, дабы максимизировать нужные действия навигаторов ухода, уменьшая время, они должны израсходовать сотрудничество с каждым больным либо изучение вариантов больного.


5 комментариев к “Говорил здоровье предлагает сбережения хирургии через навигаторов ухода один на один”

  1. В ЕС кто богаче – тот и прав. Лучше адвокат и т.д. Там просто все это давно узаконено. Ну я же тебе скандал в ФИФА приводил в пример. Недавно глава Женевского банка попался, что ему сделали?

Оставьте комментарий