CellTrak, давний соединитель домашних работников системы здравоохранения, зарабатывает $11 миллионов

CellTrak, ранний участник в мобильное медицинское пространство, которое сосредотачивается на подключении домашних сиделок, получил $11 миллионов. Boathouse Capital привела раунд с участием от существующего инвестора MK Capital.

Это приносит общее число компании, финансирующее к $23 миллионам.председатель совета директоров Марк Батталья сообщил MobiHealthNews по email, что имеется большое количество обстоятельств, компания решила собрать деньги сейчас. Для одного компания видела увеличение бизнеса за прошедший год, будучи обязан частично новой интеграции с Эпопеей.

Они добавили адвентиста, Аспируса, Детскую Поликлинику Милосердия, здоровье Мэна, Галифакское здоровье, и Св. Джозеф в Ливерпуле, Нью-Йорк, и некоторых громадных, нераскрытых совокупностях.«Мы ожидаем видеть еще более стремительный рост через следующие пара лет из-за закона о Лечениях 21-го его требования и века для Электронной Проверки Визита на рынке Медикейд (что стимулирует спрос на отечественные мобильные приложения, каковые применяют возможности GPS мобильного устройства)», сообщил Батталья.«Переключение на основанные на стоимости модели через все сегменты свидетельствует, что плательщики и поставщики во всех сегментах (и всех государствах) желают больше информации от пункта ухода.

То, что оба двигателя требуют для отечественного текущего ПО, и жажды увеличить отечественную платформу».Шаумбург, находящийся в Иллинойсе CellTrak начал в 2006 и начал делать инструменты для телефонов с расширенной функциональностью и устройств Blackberry, дабы соединить сотрудников домашних организаций здравоохранения. Мы представили их путь назад в 2010, отметив, что у них уже было 50 000 пользователей и больше чем 50 клиентов.Сейчас, компания имеет больше чем 200 клиентов и предлагает агностическую устройством платформу управления доставкой ухода, которая соединяет домашних сиделок с их домашними конторами с расширенными командами ухода, и с другими разработками включая электронную медицинскую документацию.

«CellTrak неповторим в индустрии с ее вниманием на полный количество управления доставкой ухода», сказал Батталья в заявлении. «Сейчас, мы предлагаем агентствам доказанную совместимость в настоящем времени; надёжные соединения, каковые снабжают сотрудничество через расширенную команду ухода; и свойство применять эти умными методами, включая выполнить Электронные руководства Проверки Визита, каковые борются с мошенничеством, дабы улучшить живой отклик пункта ухода, оптимизировать доставку ухода и лучше руководить людьми, каковые снабжают уход”.Компания собирается использовать финансирование, дабы обновить его платформу, нанять больше технического отдела персонала и сотрудников продаж, и поддержать будущие приобретения.

CellTrak уже сделал по крайней мере одно приобретение: канадский клинический MedShare инструмента документации ухода принятия и поддержки решений, что CellTrak приобрел в 2011.


6 комментариев к “CellTrak, давний соединитель домашних работников системы здравоохранения, зарабатывает $11 миллионов”

Оставьте комментарий