Cambia закрывает свой запуск мобильного платежа Wellero

Медицинские Ответы Cambia, Портленд, орегонская медицинская страховая компания, закрыли ее запуск мобильного платежа Wellero по окончании двух лет. Лишь с примерно 1 100 пользователями на приложении не обращая внимания на него развертываемый в 700 программах медицинского страхования, думается, что обслуживание просто не взяло тягу. Орегонский медицинский сайт новостей Лундский Отчет сперва сказал о новостях.«Мы решили свести на нет операции Wellero», сказала компания в заявлении. «Мы запускаем предприятия запуска из-за их потенциала, дабы преобразовать здравоохранение.

Время от времени, те инвестиции в раннюю стадию не цветут в зрелые независимые компании. Мы продолжим применять и надеяться на инструменты Веллеро и услуги сделать оплату здравоохранения легче для потребителей».Начатый в октябре 2013, продуктом Веллеро было мобильное приложение, которое имело возможность сказать больным о затратах на их лечение, перед тем как они покинули кабинет доктора, и разрешите им платить на протяжении обслуживания.

«Мы все покинули кабинет доктора лишь, для получения неожиданного счёта в почте пара недель спустя», сказали учредитель Wellero и президент Хэнни Фрейуот в заявлении в то время. «Как больные самостоятельно, мы видели потребность в способности к регистрации, посмотрите цену работы и вычислите цена визита на базе отечественного страхового покрытия. Мы желали заплатить в офисе поставщика, в случае если мы были incented с стремительной платежной скидкой либо лишь избежать запутывающей документации, которая предшествует фактическому счету».Freiwat сейчас перечисляет себя как «поиск новых возможностей» на его странице в LinkedIn.

Он первоначально отодвинулся от Cambia, в то время, когда Wellero был основан. Учредитель Шон Смит, иначе, сейчас возвратился в Cambia в роли директора.Wellero был лишь одной из маленькой горстки всецело принадлежавших филиалов, дабы вращаться из Cambia, другая часть, каковые, думается, готовы к эксплуатации. Они включают Spendwell, платформу электронной коммерции здравоохранения; HealthSparq, платформа приобретений онлайн для медицинских одолжений; здоровье гвалта, компания хорошего здоровья сотрудника.

Cambia – кроме этого большой инвестор во многих стартапах, включая связанные с оплатой компании LifeNexus и CoPatient.


Самые занимательные новости