Call9 зарабатывает $10 миллионов для посещений видео неотложной помощи, начинающихся с домов престарелых

Call9, что предлагает неотложную помощь через видео визита домов старых, получил $10 миллионов в раунде во главе с Index Ventures с участием от Y Combinator Partner Али Роугэни, ранее должностное лицо в Pixar и Твиттере; Палантир Кофундер Джо Лонсдэл; и 23andMe председатель совета директоров Энн Уоджкики.Видео обслуживание посещений Call9 соединяет больных дома старых с врачом отделения скорой помощи. Компания настраивает совокупность в средствах дома старых и предоставляет им мобильные устройства, предварительно загруженные с их программным обеспечением. В то время, когда у обитателя имеется беспокойство, медсестра средства приносит пилюлю им, дабы позвонить врачу на совокупности Call9.

Доктора, каковые оказывают помощь через Call9, являются внештатными сотрудниками. Дома старых платят Call9 абонентскую плату за обслуживание.Основатели компании, Селина Тенева, ранее Стэнфордский постдокторант Медицинской школы в рентгенологии, и Тимоти Пек, что трудился врачом неотложной медицинской помощи в Медицинской школе Гарварда, встреченной, в то время, когда они трудились неполный рабочий сутки при втором запуске, что они соучредили, медицинский запуск поиска по имени Парцифаль, что, думается, больше не в действии.

Тенев и Пек тогда присоединились к акселератору запуска Y Combinator в июне прошлого года, и, по словам Тенева, 15-го июля они видели собственного первого больного. В трехмесячный период, в пилоте примерно с 264 больными, Call9 предотвратил поездки в ER в 55 процентах больных, каковые применяли обслуживание, сообщили они.

“Мы вправду интересовались этим типом медицины, названной уходом перед поликлиникой, исходя из этого что происходит с Вами между 911 до времени, Вы обращаетесь к доктору”, сообщил Тенев MobiHealthNews. “И в среднем это образовывает более чем час. Мы вправду интересовались тем, из-за чего это занимает час? Мы начали изучать 911 совокупностей в небольших подробностях. Мы начали ехать сзади автомобилей скорой помощи, мы начали приобретать все сведенья и сказать, ‘Эй это вправду не имеет смысла.

Из-за чего обязан, обращаясь к доктору быть последним шагом в чрезвычайной обстановке? Это не человек, которого Вы желаете видеть сперва, были ли Вы в ситуации скорой медицинской помощи?’”

Примерно 45 процентов госпитализаций, каковые происходят из домов старых, считают преодолимыми, сообщил Пек MobiHealthNews. Он сказал, что две трети поездок в отделение неотложной помощи из домов старых вычисляют преодолимыми.“Если Вы входите в какую-либо поликлинику, и Вы смотрите на все те преодолимые госпитализации, все люди в том месте, которых, быть может, избежали, маленькие менее чем 80 процентов тех людей из домов старых”, сообщил Пек. “Вот из-за чего мы стали такими заинтересованными пространством дома старых. Потому, что это были люди дома старых и больные, каковые применяли 911 совокупностей и совокупность автомобили скорой помощи больше всего.

Это не была их неточность, это не неточность домов старых кроме этого, они просто не имели в распоряжении совокупности, дабы быть в состоянии избежать этих госпитализаций”.

3 комментария к “Call9 зарабатывает $10 миллионов для посещений видео неотложной помощи, начинающихся с домов престарелых”

Оставьте комментарий