Более чем 1 200 Retailers Selling Tobacco младшим, FDA посылает письма с предупреждением

более

В ходе это говорит, направлен на защиту здоровья младших, FDA, посланная Письма с предупреждением в более чем 1 200 розничных торговых точек относительно нарушений в продажах табака несовершеннолетним покупателям. FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) подчеркивает, что большинство ритейлеров, осмотренных Агентством, вело себя в рамках закона. Однако некоторые продолжают продавать сигареты и бездымный табак несовершеннолетним детям.FDA объясняет, что эти ритейлеры могут оказаться перед гражданскими денежными штрафами, если они продолжают нарушать закон.

Комиссар FDA, Маргарет А. Хэмберг, заявила:«Каждого родителя должно волновать, что 20 процентов американских учеников средней школы курят сигареты. Президент Обама и FDA стремятся препятствовать тому, чтобы дети курили. Для многих молодых людей та первая сигарета или использование бездымного табака приведут к целой жизни склонности, и для многих, серьезной болезни.

Больше чем 80 процентов взрослых курильщиков начинают курить перед 18 годами возраста.Ритейлеры являются жизненными партнерами в усилиях FDA предотвратить использование табака среди детей."

Так как президент Обама Подписал Семейный закон о Контроле Профилактики курения и Табака, FDA была, дают полномочия провести в жизнь закон и защитить младших от разрушительных медицинских последствий долгосрочного курения.FDA уполномочена выполнить клетчатые проверки соблюдения ритейлеров – они координируются с государствами и территориями – их называют Контрактами Соблюдения, которые заключает FDA. До сих пор в этом году, ценность за более чем $24 миллиона этих контрактов были присуждены 38 государствам, создав более чем 266 рабочих мест.

До настоящего времени более чем 27 500 клетчатых отчетов соблюдения были получены FDA.Инспекционный центр в продаже и ограничения распределения, включая:Проверка возраста покупателей и проверка его/ее ID

Маркировка и рекламные требования бездымных табачных изделийПродает ли ритейлер единственные сигаретыЗапрет в ряде фруктов и леденца приправленные сигаретыИспользуются ли запрещенные торговые автоматы или дисплеи самообслуживания

FDA говорит, что все Письмо с предупреждением к ритейлерам может быть рассмотрено на Веб-сайте FDA, а также полных инспекционных результатах.Лоуренс Р. Деитон, директор Центра FDA табачных изделий, сказал:«Через эту программу мы осуществляем Конгресс власти, и президент дал FDA, чтобы провести в жизнь молодежный доступ и рекламные инструкции, вступившие в силу в июне 2010. В то время как мы приветствуем усилия, приложенные многими розничными учреждениями, чтобы защитить наших детей, факт, что наша национальная юность может идти в 1 200 розничных местоположений и все еще получить доступ к этим смертельным продуктам, 1,200 слишком многие».

Проверки производителей табачного изделия FDA начались в октябре в этом году. Производители табачного изделия никогда не осматривались федеральным агентством по здравоохранению прежде. Проверки должны быть сделаны, по крайней мере, один раз в 24 месяца.

Письма с предупреждениемКонтроль ритейлеров


8 комментариев к “Более чем 1 200 Retailers Selling Tobacco младшим, FDA посылает письма с предупреждением”

  1. Цаплина Юлия

    А ведь свидомые еще не навоевались. Вон уже в Сирию готовы… нет не ехать – армию послать, шоб ,,опытом войны с москалями,, делиться. Сколько же другие люди должны горя хапнуть, шоб эти болевшие в детстве ,,ястребы,, признали войну злом?

Оставьте комментарий