Apple отклоняет приложение для iPhone, которое использует сенсорный экран телефона, чтобы взвесить еду

Новое приложение от Logicworks, компании по разработке приложений во главе с Мэтью Нифилдом, что применяет личный сенсорный экран iPhone, дабы взвесить еду, было отклонено App Store Apple.В недавнем интервью с Уэльсом Онлайн, Нифилд заявил, что совершил месяцы, разрабатывая приложение, названное 3D Весами, что применяет поверхность iPhone 6S, дабы взвесить другие пункты и еду. Apple отклонила приложение на том основании, что это не хватало совершенно верно.“Мое приложение примерно на 90 процентов совершенно верно и может взвесить пункты от 10 г до 400 г, так, оно понадобилось бы, если бы Вы желали взвесить почту прежде, чем послать либо продуктовые порции, если Вы сидите на диете”, сообщил Нифилд Уэйлсу Онлайну.

Он сказал, что другие приложения, подобные 3D Весам, перевоплотили его в App Store и имеют звездные обзоры.У Нифилда имеется пара вторых приложений для iOS, каковые уже находятся в App Store, включая Окружение Белого шума, которое он сообщил, был загружен 1,6 миллиона раз.Подобные упрочнения создать связанный со смартфоном продуктовый масштаб были около некое время.

В прошедшем сезоне бывший сотрудник Apple Майкл Гротос начал успешную кампанию Ножного стартера за умный продуктовый масштаб, названный Сыту, что получил больше чем 50 000$. Устройство не только взвешивает еду, вместе с тем и оценивает калорийность с маленькой помощью сопутствующего приложения.

Другие связанные продуктовые весы включают Понижение, Escali и Оранжевого Шеф-повара.


3 комментария к “Apple отклоняет приложение для iPhone, которое использует сенсорный экран телефона, чтобы взвесить еду”

Оставьте комментарий