Облучатель рециркулятор Дезар-7

Ультрафиолетовый облучатель-рециркулятор ДЕЗАР-7 предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях с категорией I-V: лечебно-профилактические учреждения (операционные, ожоговые палаты, кабинеты врачей и пациентов и т.д.). Он может использоваться как завершающий элемент в санитарно-гигиеническом комплексе мероприятий при подготовке помещения, но основное его назначение – работа в помещениях, где требуется постоянное поддержание асептических условий в присутствии людей. Он соответствует самым строгим требованиям к состоянию воздуха в операционных, ожоговых палатах, палатах интенсивной терапии, родильных отделениях – то есть везде, где обязательным условием является полная стерильность.

Этот облучатель особенно эффективен при использовании в опасной эпидемической ситуации. DEZAR-7 предотвращает распространение таких инфекций, как грипп, ОРЗ, дифтерия, туберкулез и многих других, осуществляя дезинфекцию воздуха в помещении. Доказано, что вирус SARS чувствителен к ультрафиолетовому излучению – это означает, что DEZAR-7 оказывается эффективным средством против распространения этого заболевания.

Этот рециркулятор также предназначен для использования в помещениях с повышенным риском распространения инфекций, передающихся воздушно-капельным путем. Колбы ламп имеют специальное покрытие, которое улавливает излучение с длиной волны короче 200 нм, тем самым предотвращая образование озона в воздухе и одновременно продлевая срок службы ламп до 8000 часов. Заказать облучатель рециркулятор Дезар-7 от производителя https://dezar.shop/dezar7 можно по ссылке слева.

DEZAR-7 – это портативная версия, ее продуманная конструкция позволяет легко перемещать ее по всему помещению. Колеса оснащены фиксаторами.

ПРИНЦИП РАБОТЫ:

Источник ультрафиолетового излучения – пять озонобезопасных ламп Philips®, длина волны 254 нм. Они уничтожают многие виды микроорганизмов, включая бактерии, вирусы, грибки и споры.

Излучения ламп достаточно для уничтожения всех микроорганизмов в помещении (эффективность обеззараживания воздуха, в зависимости от модели рециркулятора, составляет 95-99,9 %).

УФ-излучение высокой мощности уничтожает биологические и органические соединения, одновременно удаляя соответствующие запахи и табачный дым.

Оставьте комментарий