кость

Новый механизм заживления костей имеет потенциальное терапевтическое применение

Новый механизм заживления костей имеет потенциальное терапевтическое применение

Исследование, проведенное под руководством исследователей из Медицинского колледжа Бейлора, исследование, опубликованное в журнале Cell Stem Cell, раскрывает новый механизм, который способствует поддержанию и восстановлению костей у взрослых и открывает возможность разработки терапевтических стратегий для улучшения заживления костей. …

Метастазирующие раковые клетки изменяют ремоделирование костей за счет секреции малых РНК

Рак простаты – одно из самых распространенных онкологических заболеваний у мужчин во всем мире. Почти у трех из четырех пациентов рак вызывает метастазы, покидая исходное место опухоли и распространяясь на отдаленные участки по всему телу. Клетки метастатического рака простаты часто попадают в кости, где они могут повлиять на структуру кости и вызвать сильную боль, патологические переломы и сдавление спинного мозга. …

Программное обеспечение для сканирования костей точно рассчитывает прогноз распространенного рака простаты

Программный инструмент для автоматического подсчета степени инфильтрации костей раком простаты является точным и быстрым, собирая ключевую прогностическую информацию, связанную с выживаемостью и развитием симптомов с течением времени.

Программное обеспечение, называемое индексом автоматического сканирования костей, было протестировано в большом глобальном многоцентровом исследовании, проведенном исследователями Duke Cancer Institute. …

Челюстная кость добавляет другого бывшего сотрудника, чтобы удовлетворить против Fitbit предположительно украденным коммерческим тайнам

Челюстная кость добавила нового ответчика к одному из ее дел против Фитбита. Данный случай – тот, в котором Челюстная кость говорит, что Фитбит незаконно охотился на сотрудников, каковые похитили коммерческие тайны Челюстной кости, согласно данным Fortune.В исправленной регистрации Челюстная кость добавила сотрудника Фитбита Цзин Ци «Ну и дела» Вэйдэня, что был бывшим сотрудником Челюстной кости ответчикам. …

Защита костей во время потери веса – ест богатые белком продукты

время

Согласно расследованию, изданному онлайн в Журнале Клинической Эндокринологии и Метаболизма, потребляя калорию, управлял диетой ниже в углеводах, и выше в белке – прежде всего от молочных продуктов – объединенный с ежедневным осуществлением оказывает значительно позитивное влияние на здоровье кости в грузных людях, а также страдающих ожирением молодых женщинах. …