игра

Компьютерные игры стимулируют аппетит и повышают риск ожирения

компьютерные

Ученые утверждают, что компьютерные игры стимулируют аппетит, в следствии чего существенно увеличивается риск ожирения. Согласно точки зрения специалистов, это может растолковать, из-за чего дети, каковые выполняют большое количество времени за игровой консолью, довольно часто страдают ожирением.

На протяжении изучения ученые изучили эти группы 17-летних парней, каковые один сутки отдыхали, а на следующий день в течение часа игрались в компьютерные игры. …

Основанное на играх обучение кибербезопасности: последняя тактика безопасности Системы здравоохранения Бомонта

В то время, когда Совокупность здравоохранения Бомонта в Дирборне, Мичиган, выяснила потребность в усиленном и более действенном обучении безопасности в 2014, это навлекло нового начальника безопасности с красивой идеей. Скотт Ларсен, менеджер операций по кибербезопасности и архитектуры, разыскал компанию, которая поставляет обучение безопасности в маленьких кусках – 10-минутные интерактивные сессии, применяя стиль игрофикации. …

Мозговые Игры: Как глубокомысленно разработанная технология обращается к познавательному здоровью

Потому, что столько же шоу обещания какое количество технологии в то время, когда дело доходит до исцеления тела, одинаково впечатляющего, есть его потенциалом для людской разума. устройства и Новая терапия привели подтверждение восстановления поврежденных проходов нерва, преодоления познавательных беспорядков и просто правильной настройки здорового мозга, так, не страно, что новаторы спешат, дабы принести эти технологии в господствующую тенденцию. …

Исследование считает iPad и игры столь же эффективными как успокоительные средства, чтобы успокоить pre-op беспокойство в детях

Гипнотические дети транса входят, в то время, когда они уставились на iPad, не только в течение по требованию спокойного времени в ресторанах либо машинах. Складывается, умные пилюли такие эффективные при зонировании детей, они трудятся совершенно верно так же как успокоительные средства, дабы подавить беспокойство перед операцией. …

Pfizer, общественная игра приложения осведомленности болезни запуска гемофилии для мальчиков в Катаре

Pfizer и Приятели Общества Гемофилии начали игру приложения, специально предназначенную, дабы оказать помощь мальчикам в возрасте четырех лет, и более ветхий определят об и лечат их гемофилию.Выпущенный в Катаре, игроках задач «HemoHeroes» с управлением их ‘храбреца’ через разные повседневные сценарии, такие как тренирование, купание и кулинария. …