Компьютерные игры стимулируют аппетит и повышают риск ожирения

компьютерные

Ученые утверждают, что компьютерные игры стимулируют аппетит, в следствии чего существенно увеличивается риск ожирения. Согласно точки зрения специалистов, это может растолковать, из-за чего дети, каковые выполняют большое количество времени за игровой консолью, довольно часто страдают ожирением.

На протяжении изучения ученые изучили эти группы 17-летних парней, каковые один сутки отдыхали, а на следующий день в течение часа игрались в компьютерные игры. Исследователи брали образцы крови испытуемых каждые 10 мин. в течение часа.

Они кроме этого измеряли, сколько калорий сжигали участники сейчас. По истечению часа и часа отдыха компьютерных игр, ученые внесли предложение юношам порцию спагетти.Исследователи поняли, что участники за один час сожгли только 20 дополнительных калорий на протяжении игры за компьютером если сравнивать с отдыхом. Но после этого, они потребили 80 дополнительных калорий, на 60 калорий больше, чем им удалось сжечь.

Это указывает, что если бы ребёнок игрался в компьютерные игры 3 часа подряд, он бы съел на 180 калорий больше, чем нужно.Глава национального форума по проблемам ожирения в Англии, Дэвид Хаслам говорит: "На протяжении компьютерных игр дети не только двигаются меньше, но и едят больше, что может приводить к ожирению.

Нет ничего нехорошего в компьютерных играх, однако, время, которое им уделяется, должно быть ограничено".Источник: Daily Mail


9 комментариев к “Компьютерные игры стимулируют аппетит и повышают риск ожирения”

Оставьте комментарий