человеческий

Институт Аллена опубликовал первую открытую базу данных живых клеток мозга человека

Институт исследований мозга Аллена добавил первые данные о нервных клетках человека в базу данных типов клеток Аллена: общедоступный инструмент для исследователей, позволяющий исследовать и понимать строительные блоки человеческого мозга. Этот первый выпуск включает электрические свойства примерно 300 живых кортикальных нейронов разных типов, полученных от 36 пациентов, с сопутствующими трехмерными реконструкциями их формы или анатомии для 100 клеток, а также компьютерные модели, имитирующие электрическое поведение этих нейронов. …

Для приложений психического здоровья человеческое прикосновение – ключевой компонент

Имеется две части к созданию приложений для психологического здоровья, каковые трудятся, по словам Дэвида Мора, директора Центра Behavioral Intervention Technologies в Медицинской школе Файнберга Северо-Западного университета: человек и создание приложения как низкое прикосновение как вероятное.На Поп-медицинском Форуме HIMSS в Чикаго на этой неделе, Mohr обменялся данными от многих изучений, дабы показать его пункт. …

Ученые разрабатывают метод выращивания человеческих донорских органов в организме свиньи

ученый

На конференции Европейского общества исследователей генетики человека доктор наук Хиромицу Накаучи из Токийского университета (Япония) сказал, что человеческие органы возможно выращивать в свинье.Способ, о котором поведал господин Накаучи, исследователи назвали бластоцистной комплементацией. На протяжении опыта брались образцы клеток крысы, каковые преобразовывались в индуцированные плюрипотентные стволовые клетки – аналог эмбриональных стволовых клеток. …

Человеческое испытание вакцины против анкилостомы

Антиген Na-GST-1, кандидат на первую человеческую вакцину против анкилостомы, развитую Институтом Вакцины Сэбина (Сэбин), вошел в испытание на людях Фазы 1 в Бразилию, согласно Сэбину. Для партнерства разработки нового продукта (PDP) вакцины, размещенного в Сэбине, клиническое испытание является значительным достижением. …

Используя мышей, чтобы подражать человеческой реакции на бактериальную инфекцию и решение

Следователи из Университета Томаса Джефферсона приехали чрезвычайно близко к отражению человеческих болезней в модели животных. Команда иммунологов обнаружила, что специализированная «человеческая иммунная система» модель мыши близко подражает определенной реакции человека и исходу передаваемой клещами инфекции, известной как рецидивирующая лихорадка. …