Медики рассказали, когда в Украину придет грипп

медик

Основной эксперт государственного санитарно-эпидемиологического надзора Госсанэпидслужбы Александр Заика гласит, что эпидемию гриппа в Украине ждут в последних числах Января. Продлится она в целом менее 8 недель.

"На сей день эпидемии гриппа в Украине нет. Во время с 1 октября 2012 года по истинное время наточенными респираторными заболеваниями захворали около 2,5 млн украинцев, смертельных случаев записанно не было", — сказал спец и отметил снижение уровня вакцинации посреди украинцев, пишет Главком.
Со собственной стороны, заведующая отделением респираторных и других вирусных сразу ГП "Институт заразных заболеваний и эпидемиологии имени Л.В Громашевского" АМН "Украина", доктор медицины Алла Мироненко объявила, что в Киеве найдены 5 различных вирусов гриппа, что гласит о возможном повышении заболеваемости гриппом и ОРВИ (наточенными респираторными вирусными заразами), информирует РБК-Украина.

"В российскей лаборатории только согласно данным киевских поликлиник, где мы отбираем материал, 5 подтвержденных случаев разных вирусов гриппа. Один вирус группы В, один — Н3В2 и три вируса так называемого гриппа.

Процесс начался, но мы ожидаем, что он купит массовый характер, ничего необыкновенного мы не ожидаем", — сказала Мироненко.
Она утвержает, что нынешняя обстановка с заболеваемостью гриппом и ОРВИ "традиционна для обычного сезона": "Мы предсказывали, что в этом сезоне эпидемия (гриппа) может начаться не ранее декабря.

Декабрь сзади, а на сей день мы имеем обыкновенные характеристики заболеваемости, которые характерны для этой поры года… Эпидемии до того времени пока нет, но вирусы уже начали циркулировать на российскей местности".
Напомним, наисильнейшая за последние 10 лет эпидемия гриппа окутала все 50 штатов Америки. В Нью-Бостоне и Йорке заявлена чрезвычайная обстановка.

Заболевших много тыщ. И их число возрастает.


Комментариев: 8 на “Медики рассказали, когда в Украину придет грипп

  1. А здешние корровские аналитеги пишут, что это самая худшая еда в мире. Видмо поэтому украинские компании находятся в мировых лидерах оставляя МакДоналдс далеко позади.

Добавить комментарий