Потенциал для остановки и предотвращения артрита, исследования MIT

артрит

Больше чем у 10% 27 миллионов американцев, страдающих от артрита, есть болезнь из-за раны, раздражающей и ухудшающей хрящ, вызывая устойчивое ухудшение суставов, чаще всего в колене.Исследование, предпринятое в MIT, идентифицировало лекарственное средство стероида, обычно раньше лечил воспалительные заболевания, которые могли также предотвратить остеоартрит от когда-либо развития у тех людей, если дали вскоре после раны.«В сущности это повторно имеет целью существующее лекарственное средство», говорит Алан Гродзинский, ведущий автор исследования, преподаватель биопрепарата, механической и электротехники и директора Центра MIT Биомедицинской техники.

Спортивные состязания как баскетбол или лыжный спорт имеют более высокий риск рвущихся связок, таких как передняя крестообразная связка (ACL). Военная служба и автокатастрофы являются также общими источниками объединенных ран.

Таким образом эти типы ран более распространены у молодежи, которая более активна и или любители риска. После того, как поврежденный, хрящ имеет тенденцию ухудшать порождение проблем позже в жизни, если не немедленно.В большинстве случаев рана лечится с нестероидными противовоспалительными препаратами (NSAIDs), такими как ибупрофен, чтобы уменьшить боль и набухание и если необходимые недели или несколько месяцев спустя, операция, возможно, проведенная, чтобы полностью стабилизировать сустав.

Однако, этому типу более пассивного лечения противоречит новое исследование MIT.Исследование издало в проблеме 2 сентября журнала: Исследование Артрита и Терапия написаны Grodzinsky и коллегами, включая Йихонга Лу, недавнего доктора философии биотехники MIT реципиент, и Кристофер Эванс, профессор Мориса Эдмонда Мюллера Ортопедической Хирургии в Медицинской школе Гарварда.Исследователи использовали и человеческую и бычью ткань хряща, которую они повредили и затем отнеслись с воспалительными белками, названными цитокинами, как правило, выпускающимися после объединенной раны.

Цитокины ускоряют распад хряща.Исследование показало, что, где поврежденная ткань немедленно лечится с глюкокортикоидным дексаметазоном, распад хряща был предотвращен.

Лекарственное средство также работало, когда дали 24 — спустя 48 часов после раны, которая важна потому что: «Люди, получающие объединенные повреждения, не могли бы добраться, чтобы видеть доктора сразу же», говорит Гродзинский.Несколько нелепо, что Врачи использовали препараты глюкокортикоидов, обычно на более пожилых пациентах с хроническим ревматоидным артритом, в течение многих десятилетий теперь, но это не рассмотрели для срочного лечения ран.Хотя по общему признанию включенные процессы полностью еще не поняты, работа рассматривает, как дексаметазон блокирует ухудшение aggrecan, комплекс белкового углевода, который является главным структурным и биомеханическим образом функциональным компонентом хряща.Исследование еще не знает, мог ли бы дексаметазон полностью изменить повреждение хряща, уже появившееся, но ученые планируют проверить это в будущих исследованиях.

У них также есть планы изучить животных с ранами, чтобы определить, сколько объединенного лечения было бы необходимо, чтобы поддержать защитный эффект.Гродзинский говорит:«Если те исследования на животных выдают положительные результаты, результаты исследования могли бы быть быстро переведены к человеческому лечению.

Поскольку лекарственное средство уже одобрено для человеческого использования».Адекватные методы для доставки лекарственных средств к локализованному объединенному хрящу являются также темой для будущего расследования.

Если бы успешный, надвигающееся исследование представило бы существенное изменение лечению объединенных ран, в целях заживления повреждения, возможно предотвращения потребности в хирургии и предотвращении хронических проблем позже в жизни. Это могло во время вызывать значительное сокращение числа людей, страдающего от остеоартрита.

Руперт Шепэрд BSc.


Комментариев: 12 на “Потенциал для остановки и предотвращения артрита, исследования MIT

  1. Все правильно сказал. И вообще умный мужик. Уж наверняка лучше разбирается в финансах, чем Набиуллина. О Гонтаревой помолчу.

  2. как говорилось в старом советском анекдоте, где японцы высказывались про что делается руками : ну ничего, зато у вас дети хорошо получаются

Добавить комментарий