Новые рекомендации PTSD, потенциально делающие заботу, легче для ветеринаров

ptsd

Посттравматическое стрессовое расстройство или PTSD, является изнурительным условием, влияющим на тех непосредственно на линии огня и также тех вокруг причиненного. Получение заботы от правительственной поддержки может быть чрезвычайно кропотливым процессом, но новое исследование показывает отношение между PTSD и поставившими под угрозу иммунными системами в Ветеранах. Это означает, что может быть большая надежда Ветеранам, сокрушенным с PTSD, делая его ранее, чтобы идентифицировать условие с меньшим количеством бюрократизма.

Число ветеринаров, получающих охрану психического здоровья, увеличилось до 1,2 миллионов с 900 000 за прошлые четыре года. В прошлом году один, у более чем 400 000 ветеранов, получивших лечение психических заболеваний, был диагноз PTSD.

Среди войск все еще в вооруженных силах, должностные лица оценивают 1 в 5, болел сильным стрессом, беспокойством, депрессией или другими умственными проблемами от развертывания района боевых действий.Поскольку исследование продолжается, новые методы для диагностирования и лечения PTSD могли быть развиты, говорит доктор Пракаш Нэгаркэтти, ведущий исследователь исследования.

Нагаркатти объясняет:«Этот прорыв в помощи Ветеранам с PTSD очень воодушевляет. Чтобы в полной мере воспользоваться этими медицинскими разработками, для Ветеранов важно просить преимущества, которых они заслуживают.

Поскольку иммунная система и нервная система взаимодействуют близко друг с другом, дисрегуляцией в, можно сильно влиять на другой, приводя к началу клинических нарушений, связанных с PTSD».PTSD влияет почти на 30% Ветеранов войны во Вьетнаме и больше чем 35% Ветеранов, возвращающихся из недавних конфликтов в Ираке и Афганистане. В настоящее время администрация Ветеранов предоставляет пособия по нетрудоспособности Ветеранам, диагностированным с PTSD, связанным с их активной военной службой. В зависимости от степени инвалидности и рейтинга инвалидности, средняя сумма Льгот ветеранам может колебаться от 123$ до 2 613$ в месяц.

Чтобы иметь право на преимущества, Ветеран должен представить ясный медицинский диагноз PTSD, доказательства события стрессора, произошедшего во время военной службы и доказательств, что событием стрессора является причина PTSD. С отношением к ослабленной иммунной системе стандарты, чтобы получить заботу может быть легче идентифицировать.Ян Дилс, Поверенные по закону, L.C., заявляет, что поверенные и представители по работе с требованиями доступны, чтобы помочь Ветеранам получить преимущества путем рекомендации и представления их в течение прикладного процесса и любых последующих обращений. Условие традиционно было отмечено психологическими симптомами, такими как депрессия, гнев и беспокойство.

Но новое исследование идентифицировало связь между PTSD и увеличением определенных типов клеток, регулирующих иммунные функции.Dils продолжает:«Применение может включить сложные документы, и обращения могут быть необходимыми, если VA отклоняет требование или оценивает его как менее тяжелое, чем это действительно.

Этот процесс может быть особенно обременительным для Ветеранов, справляющихся с болезненным и изнурительным условием, таким как PTSD. После того, как они пожертвовали так много за нашу страну, мы полагаем, что наши Ветераны заслуживают лучшего доступного медицинского обслуживания и качественная правовая помощь, чтобы помочь им продолжить с их жизнями».Источник: пресс-релиз Offical


Комментариев: 9 на “Новые рекомендации PTSD, потенциально делающие заботу, легче для ветеринаров

  1. Не торопись. Яценюк с байденом договорился, что скоро гривну будут заменять на доллар по курсу за 1грн 100$- вот тогда обменяешь и полмира купишь

  2. Ну спела и спела, молодец. На английском, немецком тоже многие поют, в чем проблема? Украинский язык красивый, как и белорусский. Украинцы тоже на русском поют. Язык не показатель поддержки одной из сторон, а средство для сближения народов.

  3. Это да, у меня, собственно, к нему особых претензий нет, чувак изо всех сил старается быть европейцем, как он это понимает.

Добавить комментарий