Квартет объявляет о новом финансировании, наймах, сотрудничестве с БЛОКАМИ УПРАВЛЕНИЯ БУФЕРОМ Горизонта NJ

Здоровье Квартета запуска охраны психологического здоровья было в базе собрания объявлений сейчас, каковые включали заключение Последовательного C финансирования за $40 миллионов около, назначения трех начальников его сотрудничества и совета директоров с Серовато-голубым Обоюдным Синим Щитом (БЛОКИ УПРАВЛЕНИЯ БУФЕРОМ) Нью-Джерси, что приводит обслуживание в шестое государство.“Создание сотрудничества между докторами первой помощи и экспертами по охране психологического здоровья трудится, необходимость, в случае если мы когда-либо планируем улучшить полное здоровье нашей страны”, сказал Арун Гупта, генеральный директор и основатель Квартета, в заявлении. “Мост между умственным и физическим здоровьем строится с продвижением обвинения. Мы испытали громадный рост, входящий в 2018, и мы радостны иметь лучший из технологии и миров здравоохранения, поддерживающих нас, потому, что мы измеряем”.Финансированием около стояла во главе с инвесторами F-Prime Capital Partners и Polaris Partners, с дополнительным участием от Дуба HC/FT, GV (раньше Гугл Ventures), и управление Дирфилда.

Квартет, что начал в 2014, партнеры программ организаций поставщика и медицинского страхования, дабы улучшить доступ к умственному здравоохранению, опознав больных высокой потребности и соединив их с персонализированным лечением.Сейчас имея в общем итоге $87 миллионов в финансировании, компания сообщила в заявлении, что его будущие замыслы включают расширение его возможностей продукта и основной разработки, вычисление его команды функций отдела и машинного обучения развития пристраивания. Присоединением к его правлению есть Кен Гулет, бывший аккуратный вице-президент и президент коммерческих и специального бизнеса в Anthem; Лэнем Нейпир, бывший председатель совета директоров Rackspace и учредитель в BuildGroup; и Карл Байерс, аккуратные партнеры в F-Prime Capital.

“будучи связанным с Квартетом в течение нескольких лет, я видел, что стремительное созревание компании обрабатывает конкретно, и это намного дальше приезжает, чем большая часть компаний здравоохранения на данном этапе”, сказал Байерс в заявлении. “Я радостен присоединиться к работе и совету Квартета еще более тесно с компанией в рвении устранить разрыв между физическим и умственным уходом”.Инструмент квартета сейчас предлагается БЛОКАМ УПРАВЛЕНИЯ БУФЕРОМ Горизонта участников Нью-Джерси через их поставщиков первой помощи кроме этого, в соответствии с заявлению от страховщика. Определенно, платформа обеспечит исследуемую сеть местных экспертов по психологическому здоровью, живая психиатрия консультируется для поддержки и поставщиков поставщиков клиентов и обслуживания пациентов.

“Горизонт пытается помогать отечественным участникам достигнуть более большого состояния хорошего здоровья при помощи комплексного подхода, что включает охрану психологического здоровья в полное медобслуживание”, сказал Аллен Дж. Карп, первый вице-президент управления здравоохранением для БЛОКОВ УПРАВЛЕНИЯ БУФЕРОМ Горизонта Нью-Джерси, в заявлении. “С Квартетом у главных лечащих докторов будут новые инструменты, дабы более легко отождествить больных с потребностями охраны психологического здоровья, которые связаны с их болезнями и соединить их со экспертами, подходящими оптимальнее , дабы обратиться к тем потребностям”.


3 комментария к “Квартет объявляет о новом финансировании, наймах, сотрудничестве с БЛОКАМИ УПРАВЛЕНИЯ БУФЕРОМ Горизонта NJ”

Оставьте комментарий