Цифровая медицинская хроника на 3/10/2017

Бывший помощник комиссара FDA врач Скотт Готтлиб – узнаваемый по слухам выбор возглавить агентство с полным назначением, ожидаемым к концу дня. Как большинство администрации Трампа другие выборы наибольшей должности, Готтлиб известен его антирегулирующей позицией и ратует за ускорение процедуры одобрения препарата, специально для более ветхих непатентованных средств. Рассмотренный громадным числом господствующей тенденции, чем более ранний выбор для работы, Gottleib приносит большой опыт и в правительстве и в медицине, и рассматривается как наличие эргономичного положения с обоими инвесторами и pharma. Так как Готтлиб покинул FDA в 2007, он трудился советником инвестиционных компаний, как человек в Вашингтонском мозговом центре Американский университет предпринимательства и на данный момент есть партнером в венчурной компании New Enterprise Associates.

…Университет Ротмена, что есть одним из самых громадных ортопедических способов в стране, расширил собственные существующие отношения с Терапией Силы, дабы предложить цифровую платформу технологической компании преди замыслы постхирургической помощи.

Ротмен применял платформу в течение трех лет, растолковывая больше чем 15 000 больных, каковые получили доступ к интерактивной, основанной на видео образовательной подготовки программе и программе Силы. Сорок один врач в Ротмене сейчас применяет его систематично в их практике, и организация ожидает, что число, дабы вырасти, потому, что они расширяют платформу Силы в спортивную медицину и позвоночник.

…Клиника Харли-Стрит, часть совокупности Здравоохранения Англии HCA, применяет MedoPad отдаленная контрольная платформа, дабы смотреть за педиатрическими больными раком. Платформа предлагает приложение, дабы синхронизировать с пригодным, дабы осуществлять контроль побочные эффекты и использование лечения, регистрацию показателя и другие главные показатели жизнедеятельности, и больные смогут кроме этого получить доступ к врачам сообщения и образовательным ресурсам….

Французская компания телемедицины BewellConnect, которая предлагает номер люкс подключенных устройств включая умный термометр, аппараты для измерения артериального давления и умный метр глюкозы крови называющиеся MyGluco, сравнительно не так давно начала собственные услуги в Бостоне. Это отмечает первый рынок американских компании начиная с запуска в 1997, и центр будет на предложении лечения диабета….

Здоровье RedBrick, которое делает лечение и хорошее здоровье хронического заболевания для работодателей, партнёров поставщика и систем здравоохранения, объединилось со здоровьем компании консьержа здравоохранения ClearCost, дабы начать мобильную коммуникации и первую платформу навигации, дабы функционировать как центр для услуг благополучия и преимуществ работодателя….CityMD, сеть подхода, срочные клиники ухода, что трудится с поставщиками партнера, системами и больницами здравоохранения, и предложением киосков самообслуживания, сотрудничал с Совокупностью здравоохранения Montefiore, дабы улучшить доступ к предварительным выборам, профессии и срочному здравоохранению обеих организаций. Через сотрудничество Montefiore будет необыкновенным поставщиком CityMD в Бронксе и Вестчестере, и больные смогут кроме этого извлечь пользу из назначения онлайн и последующих изюминок платформы CityMD.

Потому, что у 60 процентов больных CityMD нет постоянного поставщика ухода, организационные работы, дабы обеспечить континуум ухода в его сетях поставщика.


7 комментариев к “Цифровая медицинская хроника на 3/10/2017”

  1. Шевелёк Ян

    Русских объединяют качества УЩЕРБНОГО ДЕБИЛА: лень, зависть, подлость, апатия, опустошенность и поведенческая ничтожность ТЕРПИЛЫ.Никогда не понятно, что ОН понял и что не понял, поэтому с ТУПЫМ РУССКИМ надо говорить очень упрощенно : ПШЕЛ ВОН !

  2. Харзин Арсений

    Это из какой новины такой вывод? Из этого? *мы все-таки надеемся, что 5 придет в Украину, и это будет не через 20 лет, как было с предыдущими поколениями связи* (с)

Оставьте комментарий