Больше еды, чаще, съедаясь из дома американскими детьми

больше

Американские дети едят чаще возле их домов, а также в больших количествах; они также продолжают становиться толще каждый год. Родители, специалисты здравоохранения и диетологи обращают свое внимание к потреблению продуктов вне дома, потому что это, кажется, совпадает с растущей эпидемией ожирения в США.Исследование, изданное в Журнале американской Диетической Ассоциации, показывает, что то, где дети едят и куда их еда прибывает из, оказывает значительное влияние на их ежедневное потребление калорий.

Ежедневное потребление калории детьми питается их увеличенным потреблением пищ, приготовленных вне дома, фаст-фуды, которые они потребляют дома, а также подготовленные магазином продукты, которые они съедают из дома, сказали авторы.Исследователи объяснили, что тенденции в потреблении энергии путем еды местоположения не были изучены прежде, делая этого уникальным.Между 1994 и 2006, пропорцией калорий, потребляемых в день от приобретенных в магазине продуктов, съедаемых из дома и фаст-фудов, которые съели дома, вырос значительно. Повышение приобретенных в магазине продуктов зачахло из дома, вероятно, представляет увеличение подготовленных магазином продуктов, источника калорий, еще не идентифицированных или определенных количественно.

Следователи нашли, что дети теперь потребляют больше калорий от фаст-фудов далеко от дома, чем от школьной еды. Фаст-фуды являются теперь детским самым большим источником калорий, потребляемых если не дома.

Барри М. Попкин, доктор философии, профессор Пищи, в Школе Джиллингса UNC здоровья Мировой общественности, университете Северной-Каролины-Чапел-Хилла, заявили:«В целом, это исследование выдвигает на первый план продолжающиеся быстрые изменения в источниках еды для детей в США – и где это едят и где это подготовлено. Эти результаты подчеркивают потребность углубить наше понимание структур приготовления пищи и потребления и дальнейшую точку, где исследование и программируемая активность должны сосредоточиться.

Различия в потреблении калорий путем еды местоположения показали в этом анализе, демонстрируют, что еда местоположения является важным фактором в диете американских детей.Дальнейшие исследования детской диеты, сосредотачивающейся на потреблении калорий и пищевом качестве путем еды местоположения, гарантированы, особенно для купленной магазином еды в целом, еды на вынос или наблюдательного фаст-фуда, и горячие-и-готовы по сравнению с подготовленными к дому продуктами….

Путем определения важности и того, где дети едят и где их пища приготовлена, это исследование помогает объяснить, где дети получают свои калории.Из-за увеличенного потребления калорий и более низкого пищевого качества, связанного с далеко от дома приготовленными пищами, такое понимание может использоваться, чтобы сосредоточить будущие усилия уменьшить потребление калории и улучшить диетическое качество для американских детей."Между 1977 и 2006, американские дети увеличили свое ежедневное потребление калории на 179 калорий. Это исследование нашло, что связано со значительным повышением калорий, зачахших из дома – оцененный быть увеличением приблизительно 255 калорий в день.

В 1977 считалось, что американские дети потребляли 23,4% своих ежедневных калорий далеко от дома, по сравнению с 33,9% в 2006.Исследование собрало материал о 29 217 детях в возрасте 2 – 18 лет из четырех национально представительных обзоров.

«Тенденции в потреблении калорий среди американских детей путем еды местоположения и источника пищи, 1977-2006»Дженнифер М. Поти и Барри М. Попкин, доктор философии.

ПодкастЖурнал американской диетической ассоциации, тома 111, кончится 8 (август 2011)


12 комментариев к “Больше еды, чаще, съедаясь из дома американскими детьми”

  1. Цуцких Егор

    Это последствия их деятельности- даты официального закрытия, а не смерти…смерть наступила гораздо раньше…У нас тоже большой моторный завод был- все по ООО-шкам растащили…

  2. А знаете, что забавно. Сам для себя неожиданно открыл, что без понятия по чем машины в россии в долларах. В рублях знаю, а в долларах нет. Считать приходится. А ведь еще 10 лет назад в голове также как на украине все цены в баксах были

  3. Артём Гордеевич

    Русская армия воевала против большевисткой заразы.Получается что укротролли за Россию,если так рады сносу Лениных)))

  4. Артём Гордеевич

    Русская армия воевала против большевисткой заразы.Получается что укротролли за Россию,если так рады сносу Лениных)))

  5. Артём Гордеевич

    Русская армия воевала против большевисткой заразы.Получается что укротролли за Россию,если так рады сносу Лениных)))

Оставьте комментарий