американский

DRG: 23 процента американских врачей используют голосовых помощников на работе

Новое изучение от DRG, Цифрового |, манхэттенское Изучение предполагает, что доктора уже начинают применять голосовых ассистентов как Siri Apple и Алекса Amazon на работе. В ежегодном «Проведении компании Пульса» изучение 2 784 докторов, 23 процента заявили, что они применяли голосового ассистента «по опытным обстоятельствам». …

Senseonics готовится для американского запуска, поскольку это ждет зеленого света FDA

Вживляемая долговременная постоянная компания монитора глюкозы Senseonics находится в лучшем месте, чем его денежные документы внесли предложение бы. Компания заявила о чистом убытке $9,9 миллионов последний квартал, из-за убытка в размере $8,4 миллионов, в году предшествующего, и собирается одолжить примерно $5 миллионов у Оксфорда Банк Силиконовой равнины, к которому это уже являются $20 миллионов в долгах. …

Senseonics показывает точность в американском испытании, поскольку это готовится для подчинения FDA

Senseonics, Джермантаун, находящаяся в Мэриленде компания, трудящаяся над долговременным вживляемым постоянным монитором глюкозы, заявил о предварительных итогах его американского главного опробования, главного шага к получению одобрения перед рынком FDA, в тот же сутки как требование дохода второго квартала компании. …

Год спустя: совет по этике американской Медицинской ассоциации, чтобы рассмотреть рекомендации по телемедицине снова

Годом ранее совет по этике американской Медицинской ассоциации практически забрал голосование, дабы принять последовательность рекомендаций, сосредоточенных на этических мыслях, которые связаны с применением либо мобильных посещений онлайн между врачами и пациентами, но доктор из Техаса помог убедить комитет заново продумать собственные замыслы и вынести на дискуссию обсуждение до позднее в том году. …

Американский генеральный директор Медицинской ассоциации кастрюли «неэффективный» EHRs, D2C цифровое здоровье и приложения «смешанного качества»

председатель совета директоров американской Медицинской ассоциации врач Джеймс Мэдара начал палату Делегатов на Годовом собрании АМЫ в Чикаго день назад, совершив параллели между «нефтью» змеи «и шарлатанством», распространенной среди самозванных докторов годом ранее и цифрового медобслуживания прямо к потребителю сейчас. …