сырой

Высокий уровень бактерий MRSA в мясных продуктах розничной торговли

Розничная торговля продуктами из свинины в США.S. имеют более высокую распространенность устойчивых к метициллину бактерий Staphylococcus aureus (MRSA), чем было выявлено ранее, согласно новому исследованию Колледжа общественного здравоохранения Университета Айовы и Института сельскохозяйственной и торговой политики. …

Сырое мясо и домашнюю птицу с добавленным натрием будет легче идентифицировать, заявляет USDA

сырой

USDA (американское Министерство сельского хозяйства) предложила новое регулирование так, чтобы потребители могли легко идентифицировать, какое сырое мясо и домашняя птица добавили вещества или маринады, которые могут поднять их уровни натрия. В данный момент трудно сказать, присутствуют ли добавленные решения, говорит FSIS (Безопасность пищевых продуктов и Инспекционное Обслуживание), который является частью USDA. …

Самые занимательные новости