VA выявляет медицинского поставщика аналитики Апервиту для Цифровой медицинской Платформы

Чикагский Apervita, медицинская аналитика и поставщик платформы данных, заявил о собственной составной роли в развитии американского Отдела Ветеранов (VA) Цифровая медицинская Платформа. Как часть доказательства понятия для Цифровой медицинской Платформы, Apervita действовал как двигатель аналитики, дабы оказать помощь VA объединить данные для всех больных и заботиться о поставщиках через совокупность VA, дабы улучшить уход за больным.Цель Цифровой медицинской Платформы пребывает в том, дабы создать совместимую приборную панель, охватывающую полную медицинскую документацию ветерана. Это объединит терпеливые эти из всех электронных совокупностей медицинской документации, носимых компьютеров, подключенных приложений и устройств, после этого добавить аналитику и платформы обязательства, дабы уменьшить для ветеранов приобретать здравоохранение.

Под управлением Технологическим университетом Джорджии главного подрядчика Apervita трудился с Торговым персоналом и MuleSoft, дабы выстроить рекомендации и пути, дабы скоординировать уход и терпеливые данные.“Что VA желал показать, сотрудничество национально-частного партнерства, дабы ввести лучшую среди аналогов медицинскую разработку и скоро развернуть советы”, сообщили учредитель Apervita и директор по маркетингу Рик Хэлтон MobiHealthNews в интервью. “В ядре у Вас имеется аналитика в настоящем времени, которая может обеспечить разведку любой платформе, есть ли это EHR, управлением цепями поставок либо взаимоотношениями с клиентами. Так, о чем мы говорим, формирует стандартизированную директиву, освобождая эти и соединяя знание – вычислимое знание – так, они смогут соединиться совместно и стать готовыми к эксплуатации”.

Традиционно, в то время, когда ветераны идут, дабы искать здравоохранение, их эти смогут быть заняты таким методом, которым координирование их ухода и создание замысла лечения смогут занять месяцы либо кроме того годы.“Эти Ветерана и полная медицинская документация на данный момент размещаются во многих разных, сложных совокупностях, любой держащиеся дискретные отчеты сотрудничеств Ветерана с ее вооруженными силами, медицинскими командами и сообществом VA”, сказал La Verne Council, помощник секретаря VA чтобы получить информацию и технический директор и ИТ-директор для технологии и офиса информации, в заявлении. “Отечественная DHP освобождает эти сведенья, соединяясь с каждой медицинской документацией и разрешая безграничную платформу, которая непрерывно собирает эти дискретные эти, разбирает каждое клиническое сотрудничество и предписывает точность, доказанный уход”.В доказательстве согласия Apervita обеспечил аналитику, MuleSoft обеспечил API и Торговый персонал, предоставленный пользовательскому обязательству технологического процесса.

Проект сосредоточил примерно три изучения применения случая. К примеру, ветеран по имени Байрон должен был скоординировать уход вне VA для травматического повреждения головного мозга, и Цифровая медицинская Платформа действовала как объединенный вид через параметры настройки и различные места, где его эти хранились, и уход мог быть взят.

“Мы создали платформу, которая разрешает медицинским фирмам захватывать и развертывать собственный собственное медицинское знание и превращать то знание в вычислимую аналитику, что они смогут включиться конкретно в их технологический процесс”, заявил Холтон. “Что было весьма интересно об этих случаях, то, что они не просто клинические, вместе с тем и продемонстрировали, как платформа имела возможность высвободить эти для вещей как приемлемость, финансовая информация и клинические данные в одном единственном пути”.

3 комментария к “VA выявляет медицинского поставщика аналитики Апервиту для Цифровой медицинской Платформы”

  1. НЕТ &;;русского языка&;; ! Есть ворованный из других языков ВИНЕГРЕТ-ДИАЛЕКТ, у называемое мокшанами &;;языком&;;, признаваемый всеми филологами мира ищным за его детскую неожиданность (несистемный словарный понос)

Оставьте комментарий