Университетский Городской Научный центр Филадельфии добавляет шесть к его Цифровому медицинскому Акселератору

Университетский Муниципальный Научный центр, исследовательский парк в Филадельфии, заявил о шести стартапах, каковые будут частью второго класса для его медицинского технического акселератора, названного Цифровым медицинским Акселератором.Программа будет бежать в течение года.

В то время, когда акселератор закончен, стартапы приобретают до 50 000$. Центр додаёт, что стартапы в программе кроме этого доберутся, дабы общаться через Интернет со страховыми компаниями, фармацевтическими компаниями, поликлиниками и научно-исследовательскими университетами. Стартапы кроме этого приобретают офис совместной работы на протяжении программы.

Исправление: прошлая версия данной статьи неправильно указала, что первый класс акселератора бежал меньше года.DHA дробит их строение с другим акселератором, здоровьем DreamIt.

Прошлогодняя программа DHA приняла семь стартапов, включая Биомем и Пригодно, кто оба ранее был через здоровье DreamIt. Начиная с окончания DHA первый класс стартапов получил практически $9 миллионов в финансировании и произвел больше чем $1 миллион в доходе.

В текущем году DHA взял финансирование из американского Фонда Акселератора Роста Управления по делам малого бизнеса так, дабы акселератор имел возможность сосредоточиться на меньшинстве – и ведомые дамами стартапы, и от Отдела Пенсильвании Публичного и Экономразвития.За последние пара недель заявили о двух вторых медицинских технических акселераторах. Нэшвиллский Центр Предпринимателя заявил о запуске акселератора называющиеся Здравоохранение Проекта, и Мерк сказал, что начнет цифровую программу акселератора в Кении, которая есть свободной акцией.

Вот эти шесть стартапов во втором классе DHA:Великие почтовые поставщики первой помощи Круглого стола ежедневное резюме их рассчетных терпеливых продолжений так поставщики смогут лучше руководить рискованными больными.

Graphwear Technologies развивала графеновый участок, что измеряет обезвоживание, уровни и глюкозу молочной кислоты, от пота.Решения InvisAlert стремятся улучшать соблюдение при помощи носимого устройства, дабы оказать помощь заботиться, что поставщики осуществляют контроль больных в организациях здравоохранения.Онкора Медикэл пытается уменьшать токсичный радиационный побочный эффект в больных, применяющих инструмент для планирования персонализированной радиотерапии рака.Одна Health Company регистрирует больных домашних животных в опробованиях ультрасовременных способов лечения, дабы улучшить хорошее здоровье их домашних животных, и помощь развивают новые способы лечения для медицины человека.

Аналитика ткани применяет смартфон, дабы оценить и измерить неприятности кожи как хронические раны, кожные заболевания и ожоги.


9 комментариев к “Университетский Городской Научный центр Филадельфии добавляет шесть к его Цифровому медицинскому Акселератору”

Оставьте комментарий