Умный рынок ингалятора, предсказанный, чтобы стоить $3,56 миллиарда в 2024

Рынок для цифровых ингаляторов дозы для астмы и хронической обструктивной болезни легких будет стоить $3,56 миллиарда в 2024, в соответствии с новому предсказанию от Великого Изучения Представления.Не смотря на то, что связанные ингаляторы – новый рынок, они видели стремительный рост в последние пара лет с интересом от больших pharma компаний как AstraZeneca и Novartis, наибольших компаний устройства как Philips Respironics, и более новых, меньших игроков как здоровье Пропеллера, каковые заключили громадное пари на пространстве.Великое Представление видит что рост, длящийся в следующие пара лет, цитируя стареющее рост и население распространения хронического респираторного заболевания как два водителя.

Они кроме этого предвидят стремительный рост для рынков за пределами Северной Америки. Компания предвещает, что Азиатско-Тихоокеанский регион увеличится на 17-процентный совокупный рост (CAGR) между сейчас и 2024.

«В следствии действенного экономразвития в стремительных развивающихся государствах, таких как Китай, Индия, Бразилия, Филиппины, и другие, был рост в доходе на одного человека, что, как так ожидают, будет оказывать влияние на спрос на технологически продвинутые дыхательные устройства», пишет компания в пресс-релизе. «Помимо этого, эти обеспеченные высокими разработками дыхательные устройства существенно ищут среди педиатрического и гериатрического населения, дабы улучшить терпеливое соблюдение лечения, отслеживание дозы, и увеличивать возможность соединения практика терпеливого здравоохранения, которая разрешила бы отслеживание в настоящем времени информации о здравоохранении; они являются высокими факторами предоставления действия, существенно ведущими рост рынка за следующие девять лет».В соответствии с Великому Представлению, рынок американских для измеренных ингаляторов дозы, самого громадного сегмента цифрового рынка ингалятора, составил $563,9 миллиона в 2015.

Но они предвещают, что цифровой сегмент сухих порошковых ингаляторов нагонит, растя на совокупный рост 16,9 процентов между сейчас и 2024. Помимо этого, текущий год выпускался под брендом, устройства, приложенные к лекарствам, составляли $747,6 миллионов.Отчет именует некоторых больших игроков в космосе, каковые включают большое количество компаний, о которых написал MobiHealthNews за эти годы, включая Фармацевтические препараты Teva, каковые вложились в пространство с его приобретением здоровья Геккона; здоровье Опко, которое купило Inspiro Медицинский; AstraZeneca, большой инвестор в австралийской умной компании ингалятора Adherium; и здоровье Пропеллера, которое делает датчики ингалятора для растущего числа pharma и партнеров поставщика включая GSK и Берингера Ингелхайма.

Они кроме этого именуют Philips Respironics, Novartis и Фармацевтические препараты Glenmark. Glenmark начал цифровой ингалятор дозы, что отслеживает применения в цифровой форме и даёт предупреждение пользователя, в то время, когда это близко к безлюдному в мае.

Novartis заявила в январе, что будет трудиться с Судьбой Qualcomm на связанном ингаляторе для хронической обструктивной болезни легких.MobiHealthNews кроме этого соединил сводку новостей пяти компаний в связанном космосе ингалятора в прошедшем сезоне.

Самые занимательные новости