Samsung Австралия представляет прототип, пригодный, чтобы контролировать риск для сотрясений

Samsung Австралия заявил о прототипе для связанной ленты, которая оказывает помощь спортсменам осуществлять контроль собственный риск для сотрясений. Компания дала дополнительный грант двум исследователям, каковые развивали пригодное глазом на коммерциализацию ее в будущем, в соответствии с отчету в Mashable       .“Изучение говорит о том, что игроки приобретают удары эквивалент автокатастрофы на уровне 55 км/ч”, растолковывает видео, обрисовывающее brainBand. “И кое-какие имели возможность приобретать удары два раза это. Эти силы смогут нанести ущерб в мозгу, и эффекты смогут сложить сверхурочное время, приводя к нейродегенеративному заболеванию, названному CTE”.CTE, что обозначает хроническую травмирующую энцефалопатию, ведет к нехорошей координации, деменции, депрессии и потеря памяти.

Лента была развита двумя людьми, живописцем – конструктором Брэнденом Уилсоном и нейробиологом врачом Аланом Пирсом, что участвовал в Смешанной инициативе Талантов Samsung, что пары два человека от разных индустрии, дабы решить определенные неприятности. Ни один не сотрудники в Samsung.О проекте сотрясения сперва заявили в октябре 2015.

С того времени Samsung Австралия выпустил серию видео, документирующих развитие этого прототипа. Конечным результатом, названным brainBand, есть лента, которая отследит действие хитов на протяжении игр.

BrainBand складывается из акселерометра, гироскопа, модуля Bluetooth, батареи и светодиодов. Игроки носят полосу на голове, играясь.

Устройство измеряет силу действий и отправляет эти сведенья посредством приложения медикам, рефери и тренерам в стороне. Светодиоды на самом устройстве кроме этого изменяют цвет, дабы указать на серьезность действия.

История данных зарегистрирована в сопутствующее приложение так, дабы игроки видели историю собственных действий.“Конечная цель, осознавая опасности сил concussive, brainBand инициатива окажет помощь не допустить важные травмы на когда-либо уровне игры и обезопасисть новое поколение игроков”, растолковало видео.Имеется большое количество носимых устройств, каковые отслеживают основное действие для риска сотрясения, о которых заявили в последние пара лет.Месяц назад Triax Technologies, которая предлагает включенную в датчик ленту, которая пытается защищать спортсменов, заявила, что сотрудничала с Уотсоном IBM, дабы проанализировать чувство, тогда как игрок находится в игре.

Эти сведенья будут употребляться, дабы оказать помощь тренерам трудиться с игроками, дабы повысить их уровень безопасности на протяжении игры.В сентябре 2015 Молитвенный дом, находящийся в Мэриленде BrainScope, что создал мобильные, неразрушающие устройства, каковые оказывают помощь медицинским работникам оценить Травматическое повреждение головного мозга (TBI), получил $2,5 миллиона. BrainScope на данный момент предлагает носимые два устройства оценки травматического повреждения головного мозга. BrainScope кроме этого заявил в то время, в то время, когда он разрабатывает второе устройство оценки, которое заявила компания, была оказанная большая помощь от DoD, Дженерал Электрик и НФЛ.

Примерно годом ранее Национальная хоккейная лига заявила, что было у меня в планах трудиться с сиэтлскими Биосистемами X2, что предлагает участок, что осуществляет контроль основное действие. Предложение Биосистемы X2, wearable.com сказал, уже употреблялось Национальной футбольной лигой, Футболом Высшей лиги, регби Премьер-лиги и армией США.И в 2013, MC10 сотрудничал с Reebok, дабы развивать вставку шлема петли, названную CheckLight, что обнаруживает, в то время, когда спортсмен переносит удар по голове.

Контрольная лампа в конце сияний шеи, желтых, красных, либо зеленых в зависимости от серьезности действия. Устройство на данный момент доступно за 99,97$ с сайта Reebok.


4 комментария к “Samsung Австралия представляет прототип, пригодный, чтобы контролировать риск для сотрясений”

Оставьте комментарий