Проверьте детские уровни холестерина, новые рекомендации, США

холестерин

Дети должны быть проверены на уровни холестерина в крови между 9 и 11, и с другой стороны между 17 и 21 годом, Национальные Институты Здоровья (NIH) объявил в новых рекомендациях для врачей. NIH говорит, что рекомендации были подтверждены американской Академией Педиатрии. Другими словами, два анализа на холестерин перед возрастом 21.

Рекомендации были изданы сегодня в журнале Pediatrics.Новые рекомендации появляются в документе, названном «Группа экспертов на Интегрированных Рекомендациях для Сердечно-сосудистого здоровья и Снижения риска в Детях и Подростках: Итоговый отчет».Предыдущие рекомендации включали только детей с семейной историей высокого холестерина или болезни сердца и других факторов, связанных с риском сердечно-сосудистого заболевания.

Авторы написали:«Атеросклероз начинается в юности, и этот процесс, от его самых ранних фаз, связан с наличием и интенсивностью известных сердечно-сосудистых факторов риска. Клиническими событиями, такими как инфаркт миокарда, инсульт, заболевание периферических артерий и разорванная аневризма аорты является кульминация пожизненного сосудистого процесса атеросклероза».

Они добавляют, что более ранняя сердечно-сосудистая профилактика начинается лучше.Поскольку родители маленьких детей обычно молоды также, они могли не проявить ни одни из признаков и симптомов, указывающих семейную историю сердечно-сосудистых проблем. Авторы говорят, что среди врачей должны быть бабушка и дедушка, тети и дяди при выборе, является ли семейная история фактором риска для пациента-ребенка.Если семейная история действительно существует сердечно-сосудистого заболевания, врачи должны проверить на различные факторы риска.

Иначе, только обычный показ холестерина не-ЛПВП должен быть сделан. Показ холестерина неЛПВП не требует, чтобы пациент голодал заранее, таким образом, он может быть сделан тут же во время визита ребенка в доктора.Ребенок с высоким холестерином должен первоначально лечиться с изменением в диете, написали авторы. Препараты нужно только рассмотреть, если уровни ЛПНП достигают 190 мг/дл для пациентов в возрасте 10 лет или больше, и для кого диета и вмешательства физической активности не были эффективными.

Если факторы риска присутствуют, порог ЛПНП понижен к 160 мг/дл.Руководство также рекомендует:

Родители должны начать говорить со своими детьми о вреде табачных изделий, когда они между 5 и 9 годами возрастаРодители должны удостовериться, что их дети не вдыхают табачный дым в окружающей средеМедицинские работники должны контролировать детские отношения веса высоты вместе с их partents.

Если после возраста 4 они остаются выше 85-й процентили без потери веса после шести месяцев, они должны быть отнесены к компетентному врачу-диетологуДетям нужно проверить их кровяное давление один раз в год с возраста 3 летДети должны быть поощрены быть физически активными и ограничить количество времени, они остаются сидеть перед экранами.

Сидячие времяпрепровождения должны быть ограничены не больше, чем двумя часами в деньБыстрая глюкоза должна быть проверена с возраста 9 – 11 летВрачи совета рекомендаций, чтобы использовать надлежащие термины с их реальными значениями при описании текущего состояния ребенка. Например, если BMI ребенка находится в 85-м к 95-й процентили, они должны сказать, что весят больше нормы, а не из-за опасности избыточного веса, и тех в 95-й процентили или выше нужно назвать страдающими ожирением, а не грузными, независимо от того, насколько молодой ребенок.

Реакции на эти рекомендации были смешаны от энтузиазма до скептицизма и серьезного беспокойства. Преобладающая обратная связь, в которой мы получили, была то, что более высокие уровни холестерина во время детства не обязательно приводят к болезни сердца позже.

Детское ожирение в СШАЗа последние несколько десятилетий ставки ожирения/избыточного веса среди детей в США повысились тревожно. С 2000 до 2006 увеличение распространения ожирения замедлилось значительно к чуть более чем 17%.

К 2008 считалось, что 32% американских детей весили больше нормы или были страдающими ожирением. (График выше относится только к ожирению, не грузному),Недавнее исследование, изданное Центром UCLA Исследования Политики в области охраны здоровья и Калифорнийским Центром Защиты Здравоохранения (CCPHA), сообщило, что уровень ожирения/избыточного веса в калифорнийских детях понизился на один процентный пункт с 2005 до 2010. (Свяжитесь со статьей),

Британские врачи, отказывающиеся обсуждать ожирение/избыточный вес с родителямиНедавнее исследование, выполненное Бристольским университетом, Англия, нашло, что британские GP (врачи общей практики, врачи общей практики) отказываются говорить об ожирении или избыточном весе с родителями, или послать их грузных детей нагрузить услуги сокращения.

Исследователи сообщили, что с каждым 5-м ребенком в возрасте 11 лет, веся больше нормы в настоящее время или будучи страдающим ожирением в Великобритании, жизненно важно, чтобы GP приложили усилие, чтобы решить эту растущую проблему. (Свяжитесь со статьей),Другие исследования в нескольких странах во всем мире показали подобную проблему относительно нежелания врачей говорить об ожирении/избыточном весе с детьми или их родителями.


12 комментариев к “Проверьте детские уровни холестерина, новые рекомендации, США”

  1. Нежданов Валерий

    пора уже в м о с к в о ж о п и и ввести закон из двух пунктов: 1. п у й л о всегда право. 2. если п у й л о не право то смотри пункт первый. и все будет в п а р а ш и и хорошо ведь в о д я р а дешевая!

Оставьте комментарий