При улучшении школьной еды в американских школах – USDA представляет новые стандарты

Американское Министерство сельского хозяйства объявило о новых стандартах для школьной еды страны, которой оно требует, приведет к более здоровой еде для детей в национальном масштабе. Новые стандарты были представлены Мишель Обамой, Первой леди, и Томом Вилсэком, секретарем Сельского хозяйства.

Они объяснили, что ход USDA будет влиять на здоровье и благосостояние приблизительно 32 миллионов школьников.Согласно пресс-релизу, выпущенному сегодня USDA, это – первое улучшение школьных стандартов еды за более чем 15 лет.

Этот ход является частью требований, предусмотренных Здоровым, законом Детей без Голода – закон, поддержанный Мишель Обамой и подписанный президентом Обамой.Первая леди Мишель Обама, сказал:«Как родители, мы пытаемся подготовить достойную еду, ограничить, сколько тяжелой пищи наши дети едят и гарантируют, чтобы у них был довольно сбалансированный рацион.

И то, когда мы включаем все это усилие последняя вещь, мы хотим, для нашей тяжелой работы, которая будет отменяться каждый день в школьном кафетерии.Когда мы пошлем наших детей в школу, мы ожидаем, что они не будут есть вид жирных, соленых, сладких продуктов, которые мы пытаемся помешать им есть дома. Мы хотим еду, они достигают школу, чтобы быть тем же видом еды, которую мы подали бы за нашими собственными кухонными столами."Том Вилсэк сказал:«Улучшение качества школьной еды является критическим шагом в строительстве здорового будущего для наших детей.

Когда дело доходит до наших детей мы должны сделать все возможное, чтобы предоставить им пищу, они должны быть здоровы, активны и готовы стоять перед будущим – сегодня мы делаем важный шаг к той цели».Те, кто разработал окончательные стандарты, говорят, что они подобны тому, за чем много родителей в настоящее время поощряют своих детей следовать и включать:Зрачки проверки имеют доступ к фруктам и овощам каждый день

Значительно расширяя диапазон целых богатых зерном доступных продуктовСосредоточение на просто предложении обезжиренной или обезжиренной молочной продукцииСоединение частей к детскому возрасту так, чтобы правильное число калорий было обеспеченоМинимизируя транс-жиры продуктов, насыщенный жир и содержание натрия

Нажмите на ссылки ниже, чтобы видеть типовое меню ланча, и прежде по сравнению с после сравнения:- PDF- JPGНовое правило относительно школьной еды было основано USDA от группы специалистов, созванной IoM (Институт медицины). В коммюнике написала USDA:«Стандарты были также обновлены с ключевыми изменениями из Диетических Рекомендаций 2010 года для американцев – оценки Федерального правительства для пищи – и стремились способствовать виду здоровых изменений в школе, которую много родителей уже пытаются поощрить дома, такие как проверка, что детям предлагают и фрукты и овощи каждый день, больше целых зерен, и делят на части размеры и количество калории, разработанное, чтобы поддержать здоровый вес».

132 000 общественных комментариев послали в USDA – многие использовались, чтобы изменить предложенное правило.По словам Кевина Конкэнно, заместителя министра USDA:«Мы знаем, что прочный общественный ввод важен для развития успешных стандартов, и окончательные стандарты взяли много предложений от заинтересованных сторон, школьных профессий общественного питания и родителей, чтобы внести важные эксплуатационные изменения при поддержании пищевой целостности».Американское правительство говорит, что новые стандарты будут стоить приблизительно $3,2 миллиардов, чтобы осуществить за следующие пять лет, приблизительно половину того, что было первоначально вычислено. Следующие улучшения прибывают кроме обновленных школьных стандартов еды:

Торговые автоматы будут включены в здоровые диетические вариантыКаждая еда получит дополнительные 6 центов в финансировании.

Власти говорят, что это – первое увеличение за три десятилетия. Финансирование будет связано с улучшенными пищевыми стандартами.

Школы получат помощь в учебной и технической помощи, так, чтобы соблюдение могло сохраняться и контролироватьсяШколы будут иметь три года к фазе в новых стандартах пищи выпущенными сегодня.


3 комментария к “При улучшении школьной еды в американских школах – USDA представляет новые стандарты”

  1. Созонова Арина

    Проект "Стена" будет совмещен с проектом "Труба" для экономии…Совместный проект так и называется "Труба Стене" или "Стена в трубе" точно не помню…:)))

Оставьте комментарий