Президент Уго Чавес переносит третий раунд химиотерапии

Венесуэльский президент, Уго Чавес, которому удалили злокачественную опухоль из его тазовой области в прошлом июне, начал третий раунд химиотерапии сегодня, на этот раз в военном госпитале в Венесуэле. Все предыдущее лечение, включая удаление опухоли, выполнялось на Кубе.

Чавес говорит, что его текущая химиотерапия направлена на предотвращение рецидива болезни.Из больницы Чавес появился по телевизору и сказал:«Я приезжаю в лучшую форму. Я приеду отсюда усиленный. Условия существуют, чтобы сделать этот третий цикл здесь (в Венесуэле).

Я полон решимости продолжать жить. Не пора умереть.

Что мы должны сделать, все еще много».Несмотря на то, что Чавес говорит, что был открыт о деталях о его раке, он никогда не определял на публике, какой рак это, точно где это было расположено, и насколько продвинутый болезнь была, когда он был диагностирован раньше в этом году. Он только что сказал, что опухоль размер бейсбола была удалена из его тазовой области в прошлом июне.Рак в тазовой области мог быть раком члена, яичка, прямой кишки, толстой кишки или простаты.

Таз является более низкой частью брюшной полости между тазовыми костями.Когда Чавес навестил своего друга, экс-кубинского лидера Фиделя Кастро ранее в этом году, Кастро предположил, что у него была проверка, когда он сказал ему, что он не чувствовал хорошо. Анализы показали, что у него был рак.

Со всеобщими выборами в Венесуэле в следующем году, многие задаются вопросом, будет ли он чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы стоять. По словам Чавеса, он будет стоять и стремится побеждать.СМИ в Венесуэле размышляли, что, если он уже чувствовал себя нездоровым, когда он был диагностирован, рак, возможно, не был на его ранних стадиях.

Например, в случае рака простаты, это должно прогрессировать в течение нескольких лет, прежде чем пациент начнет испытывать симптомы.


8 комментариев к “Президент Уго Чавес переносит третий раунд химиотерапии”

  1. Нюхалова Эмилия Святославовна

    Бред вы несёте,я видел как поляки относятся к вам. В Гданьске. На судоремонтном.Вот вас они реально рабами считают.

Оставьте комментарий