Планы ириса, удаленное передовое обслуживание планирования ухода, получают $5,1 миллионов

Остин, находящиеся в Техасе Замыслы Ириса, что предлагает удаленные видео визита, дабы уменьшить планирование конца и передовой уход судьбы, получил $5,1 миллионов. Activate Venture Partners и LiveOak Venture Partners привели раунд с дополнительным участием из Better Ventures и других нераскрытых инвесторов.

“Терпеливая поездка через серьёзную заболевание приносит через чур много конфликта и ненужного напряжения для их семей и пациентов. Это кроме этого ведет к более высоким личным расходам семье на уходе, что не встречает их надежды либо цели”, сказал врач Стивен Бекэнич, учредитель и основной медицинский эксперт Замыслов Ириса, в заявлении. До его связи с компанией Бекэнич создал программы паллиативного лечения, каковые включают передовое планирование ухода в здоровье Подъема и Университете Здравоохранения Юты.

Цель Замыслов Ириса пребывает в том, дабы уменьшить расточительные затраты в совокупности здравоохранения, которая связана с уходом финиша судьбы. Согласно данным компании это «нежелательный, ненужный, и невыгодный уход» тратит впустую $210 миллиардов ежегодно.Тогда как передовое паллиативное лечение и планирование ухода становятся все популярнее, Замыслы Ириса первая компания, которая поставит то планирование удаленно посредством разработки, которая разрешает ему измерять с большей готовностью.Партнеры компании громадных совокупностей здравоохранения и страховые компании, дабы предложить ее услугу безвозмездно людям с важными болезнями.

Через компьютер либо планшет, больные соединяются со намерено обученными ассистентами, каковые говорят больным об их вариантах, идите их при помощи процесса принятия ответов, и после этого помогите им создать четкие и официальные документы перспективного планирования.“Это финансирование разрешит тысячам людей брать под собственный контроль собственный уход, предотвращать домашние кризисы и избегать ненужного ухода, что не соответствует их пожеланиям”, сказали генеральный директор и Соучредитель Стив Вардл в заявлении.


3 комментария к “Планы ириса, удаленное передовое обслуживание планирования ухода, получают $5,1 миллионов”

  1. А что Крымчане? Коал? Ну я понимаю действительно ездят, но не все-же. И почему-то резко возросла потребность в поездках именно летом…. Коал – коал

Оставьте комментарий