Отчет: у Всех кроме двух государств есть некоторая компенсация телемедицины Медикейд

Центр Связанной Политики в области охраны здоровья опубликовал пятый выпуск собственных национальных телемедицинских стратегического Отчёта и Законов о Компенсации. CCHP раскрыл большое количество известных результатов в новом отчете. Быть может, начальник среди тех: 48 стран и Вашингтон, округ Колумбия, обеспечьте компенсацию за некую форму живого видео в сборе за обслуживание Медикейд.

Определенно, 13 стран возмещают предоставленные услуги промежуточной буферизации в Медикейд; страны, каковые лишь снабжают компенсацию за телерентгенологию, не были посчитаны в этом числе. Двадцать два страны возмещают в Медикейд удаленный терпеливый контроль.Отчет кроме этого отыскал, что 31 государство предоставляет сбор за средство и/либо передача. У шести стран имеется географические/сельские ограничения.

И 23 страны ограничивают компенсацию Медикейд определенному перечню средств.“В то время как много стран начинают расширять телемедицинскую компенсацию, другие ограничивают и помещать, ограничения на телездоровье предоставили услуги”, заявила CCHP в отчете. “Не смотря на то, что законы каждого страны, инструкции и политика программы Медикейд существенно отличаются, определенные тенденции очевидны, исследуя разную политику”.В то время, когда дело доходит до личной компенсации плательщика у 35 юрисдикции имеется законы, каковые руководят компенсацией телездоровья, отысканный отчет.

Это число осталось постоянным начиная с обновления августа 2016 CCHP, не смотря на то, что кое-какие страны сделали модификации к собственному частному закону плательщика. Кое-какие законы требуют, дабы компенсация была равна лично освещению; но, не все законы передают под полномочие компенсацию.

Смотря в будущее, CCHP подчернула, что 44 страны уже ввели примерно 200 частей связанного с телездоровьем законодательства, обратившись к компенсации и за частных плательщиков и за правительственные учреждения.“Другие примечательные тенденции включают добавление дома как имеющее право место происхождения в некоторых странах и включение телестоматологии как специальность, имеющая право на компенсацию Медикейд и/либо требуемый быть компенсированными частными страховщиками”, заявила CCHP.


4 комментария к “Отчет: у Всех кроме двух государств есть некоторая компенсация телемедицины Медикейд”

Оставьте комментарий