весь

Распространение лекарственно-устойчивого супербактерия в больницах: исследование

Исследователи обнаружили три варианта микроба с множественной лекарственной устойчивостью в образцах из 10 стран, включая штаммы из Европы, которые нельзя надежно приручить ни одним лекарством, имеющимся в настоящее время на рынке

Ученые из Австралии предупредили в понедельник, что супербактерий, устойчивый ко всем известным антибиотикам, который может вызвать «тяжелые» инфекции или даже смерть, незамеченным распространяется через больничные палаты по всему миру. …

Обзор AARP показывает всего, что 8 процентов семейных сиделок тратят деньги на отдаленные контрольные устройства

Забота о больном либо пожилом участнике семьи представляет собой большое количество неприятностей, и напряженное денежное положение высоко в перечне. В среднем домашние сиделки тратят 20 процентов собственного дохода в год в личных расходах, в соответствии с новому обзору AARP.В обзоре 1 864 сиделок (применяющий национальный, основанный на возможности интернет-опрос GfK) AARP отыскал, что больше чем 75 процентов мучают индивидуальные затраты в размере 6 954$ в год. …

Эксперты рассказали все о вреде и пользе кофе

кофе

Греческие ученые заключили , что одна чашка кофе в сутки оказывает помощь снизить кровяное давление. В данном изучении учавствовали 485 человек в возрасте от 65 до 100 лет. Исследователи поняли, что те, кто выпивал от одной до двух чашек в сутки, имели здоровые артерии. Они утвержают, что много антиоксидантов, содержащихся в кофе, увеличивает производство окиси азота в организме. …

Опухолевая микросреда гепатоцеллюлярной карциномы, ассоциированной с вирусом гепатита В

Гепатоцеллюлярная карцинома (ГЦК) – один из немногих видов рака, заболеваемость которым в последние годы неуклонно растет. Ежегодно во всем мире регистрируется около 750 000 новых случаев рака печени. Важно отметить, что популяционные исследования показывают, что ГЦК занимает третье место среди причин смерти от рака во всем мире. …

Все цифровое медицинское финансирование MobiHealthNews покрыло в 2016

В 2016 MobiHealthNews покрыл 194 соглашения о финансировании, каковые составили примерно $2,6 миллиарда.Читайте для перечня всего финансирования, которое мы написали об этом годе, наровне со связями с полными историями каждого соглашения, в заказе от самого громадного до самого мелкого. …