весь

У CIOs все еще есть опасения по поводу использования произведенных пациентами данных

20010,0,3500,

Одно из многих напряженных отношений в цифровом здоровье между новаторами с большими новыми идеями о новых потоках данных и врачей и CIOs, кто должен выяснить, как использовать те данные и интегрировать их в их технологический процесс. На Конференции по Здравоохранению MassTLC в Бостоне сегодня, группе больницы CIOs обсудил некоторые проблемы, врожденные от того, чтобы быть частью группы номер два. …

Противодиабетический препарат вызывает двукратную потерю веса по сравнению с конкурентом

Пациенты с диабетом 2 типа, которым прописывались ингибиторы SGLT2, теряли больше веса, чем пациенты, получавшие агонисты рецепторов GLP-1, согласно исследованию, проведенному Университетом в Буффало.

Исследование, целью которого было оценить разницу в потере веса, вызванную противодиабетическими препаратами – оба из которых работают для контроля уровня сахара в крови – обнаружило, что среди 72 пациентов люди, принимавшие ингибиторы SGLT2, потеряли в среднем более 6 фунтов веса, в то время как те, кто принимал агонисты рецептора GLP-1, потеряли в среднем 2.5 фунтов. …

Отчет: здоровье – всего два года позади банковского дела в цифровом принятии

Цифровое и хорошее здоровье – то, где цифровое банковское дело было два года назад, в соответствии с новому отчету от Apigee, что опросил 1 000 обладателей смартфонов 18 лет и старше В США.“Изучение в области распространения инноваций показывает на 67-процентное проникновение на рынок как порог с целью достижения всецело половины ‘покойного большинства’ технологических приемных своих родителей”, пишет Апиги. …

Доза облучения резко снижена во время МДКТ всей грудной клетки

Врачи скорой помощи, которые оценивают пациентов с неспецифической болью в груди с помощью мультидетекторной компьютерной томографии всей грудной клетки (MDCT) в сочетании с ретроспективной электрокардиограммой (ЭКГ), могут снизить дозу облучения пациента на 71%, используя MDCT в сочетании с предполагаемой синхронизацией ЭКГ, согласно данным исследование, проведенное в Медицинской школе Вашингтонского университета, Сиэтл, Вашингтон. …

Самое продолжительное исследование такого рода показывает, как гормональная терапия, подтверждающая гендер, влияет на ожирение среди трансгендеров

Гендерно-подтверждающая гормональная терапия является основой медицинской терапии для многих трансгендеров и людей различного пола. Некоторые взрослые трансгендеры вместе со своим врачом решают начать гормональную терапию – тестостерон для трансмаскулинных людей и, как правило, комбинацию эстрогена и антиандрогенов для трансфемининных людей – особенно из-за физических и психологических эффектов, которые эти гормоны производят, включая изменения голоса, кожи и т. …

Самые занимательные новости