весь

Умеренная потеря веса может снизить риск сердечных заболеваний и диабета у женщин среднего возраста

Согласно новому исследованию, опубликованному в Журнале Американской кардиологической ассоциации, умеренная потеря веса в течение 2 лет у женщин среднего возраста с избыточным весом или ожирением может снизить факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

В исследовании с участием 417 женщин, участвовавших в программах по снижению веса на срок до 24 месяцев, у тех, кто потерял 10 или более процентов массы тела в течение двух лет, снизился общий холестерин, «плохой» холестерин ЛПНП, «хороший» холестерин ЛПВП, триглицериды, инсулин, глюкоза и маркеры воспаления. …

Мамы с избыточным весом могут иметь опасно большие дети

Исследования показывают, что чрезмерная прибавка в весе приводит к серьезным проблемам для матерей и младенцев.

По словам исследователей, беременность не дает права на прибавку в весе, и выяснили, что у будущих мам, как правило, рождаются более толстые дети, подверженные большему риску серьезных проблем со здоровьем. …

Бета-адреноблокаторы снижают общую смертность при ИМпST

Согласно исследованию, опубликованному в июньском выпуске JACC: Cardiovascular Interventions, для пациентов с инфарктом миокарда с подъемом сегмента ST (ИМпST), которым проводится первичное чрескожное коронарное вмешательство (ЧКВ), терапия бета-блокаторами при выписке коррелирует со снижением общей смертности. …

Отчет: у Всех кроме двух государств есть некоторая компенсация телемедицины Медикейд

Центр Связанной Политики в области охраны здоровья опубликовал пятый выпуск собственных национальных телемедицинских стратегического Отчёта и Законов о Компенсации. CCHP раскрыл большое количество известных результатов в новом отчете. Быть может, начальник среди тех: 48 стран и Вашингтон, округ Колумбия, обеспечьте компенсацию за некую форму живого видео в сборе за обслуживание Медикейд. …

Всего за один год американец похудел на 141 килограмм

один

Всего за один год американец похудел на 141 килограмм. Уже давно 26-летний Джеймс, жительТехаса, весил 318 кг, страдал грыжей и подготовился к скорой смерти.За 12 месяцев под управлением тренера Криса Пауэлла, ведущего программы Extreme Makeover: Weight Loss Edition канала АВС, он скинул 141 кг веса и всецело преобразился. …