Одно Снижение запускает приложение лечения диабета на Android, ждет разрешения FDA для связанного метра

20010,0,3500,

Одно Снижение, приложение лечения диабета, которое дебютировало в прошлом году на iOS, теперь доступно на Android.Одно Снижение предлагает приложение прямо к потребителю для лечения диабета, которое позволяет пользователям с типом 1, типом 2 или предварительным диабетом регистрировать разнообразие информации: глюкоза, диета, деятельность и инсулин. Пользователи могут поделиться той информацией анонимно с сообществом пользователей, и платформа также предлагает пользователям преступное понимание на основе их данных.

Запуск Android – следующий шаг к полному предложению Одного Снижения прибыть позже в этом году – подключенный монитор глюкозы крови под названием Один Хром Снижения и подписка поставки диабета услуги под названием Одна Премия Снижения, которая будет также включать тренировку.“Это – устойчивый барабанный бой к тому, что мы будем предлагать позже этой осенью”, Джефф Дачис, сказал генеральный директор Одного Снижения MobiHealthNews в интервью. “Мы приводим к месту, где мы можем предложить все, что Вы должны лечить диабет любой где, без преград и никакая потребность в страховке. Это просто работает”.

Дачис сказал компанию, представленную для одобрения FDA в июле, и ожидает получать ответ в течение следующих нескольких недель. После того, как одобренный, Одно Снижение начнет отправлять свой Хромовый Метр lancing устройство (показанный на Indiegogo) с подпиской, которая включает испытательные полосы и тренирующий приблизительно 30$ к 40$ в месяц.

Идея создать платформу была подтверждена собственного диагноза Дачиса диабета 1 типа три года назад.“Я был действительно сбит с толку в том, как устаревшая технология была на этом рынке”, сказал он. “Здравоохранение – все еще последний оплот устаревших, бюрократических осложнений, в то время как остальная часть технологии позволила нам сделать наш образ жизни настолько легче, универсально. Так, интересно, что, если у нас были подключенные устройства с мобильными вычислениями и большими данными в облаке, чтобы управлять этим как все остальное? Таким образом, в действительности, что мы сделали”.

Одно Приложение Снижения, которое может объединяться со здоровьем Apple, чтобы синхронизировать данные из других приложений и устройств включая CGMs и оснащенные Bluetooth метры, использовалось людьми в 190 странах, включая более чем 85 миллионов пунктов данных. Приложение показывает английский, арабский и китайский язык, и испанский язык должен скоро прибыть.Дачис сказал, что идея состояла в том, чтобы создать часть технологии, которая была гладкой и стильной, который походил больше на часть некоторой жизни, чем стычка управления болезнью.

“Мы хотели сделать что-то красивым … что-то, что Вы будете гордиться, что-то, что разорило бы клеймо диабета”, сказал Дачис. “Используя его, Вы можете сотрудничать с диабетом, и это должно быть настолько легко – Вы должны любить делать его, потому что у Вас наконец есть великолепное, подключенное устройство и тренер, под рукой”.

3 комментария к “Одно Снижение запускает приложение лечения диабета на Android, ждет разрешения FDA для связанного метра”

  1. *Нафтогаз готов снизить сумму нового иска к России с примерно 12 миллиардов долларов до менее чем двух, если Газпром сохранит транзит газа через территорию страны после 2019 года* === Ну конечно. В отличии от Украины ыесь мир газ не только для отопления использует.

Оставьте комментарий