Обзор: 15 процентов семейных врачей использовали телемедицину в 2014

В соответствии с легко изданному обзору 2014 года 1 557 американских докторов, имеется громадное, разъединяют между помощью телездоровья и фактическим применением телемедицинских разработок. Тогда как 78 процентов опрощеных полагали, что телездоровье улучшило доступ к уходу, лишь 15 процентов в действительности сказали о телемедицинских одолжениях применения за прошлые 12 месяцев.Американская Академия Домашних докторов издала результаты их обзора в стратегической газете на одну страницу в американском Домашнем докторе издания. Их чрезмерно широкое определение телездоровья – “применение медицинской информации, обмененной от одного расположения до другого через электронные средства связи, дабы улучшить здоровье больного”.

В дополнение к 78 процентам опрощеных, информируя о вере, что телездоровье усиливает доступ к уходу, 68 процентов полагали, что это улучшило непрерывность ухода. Но они кроме этого выяснили большое количество барьеров для ухода.

Начальник среди них был отсутствием обучения, которое 54 процента идентифицировали как барьер. Незначительно меньше — 53 процента — оплакивали отсутствие компенсации.

Цена потенциальных проблем и оборудования ответственности была процитирована на 45 процентов и 41 процент группы соответственно.“Телемедицинское применение находится на ранних стадиях принятия”, написали авторы газеты. “Многие преграды для более широкого принятия смогут быть обращены трансформациями политики. Стратегии обратиться к лучшим двум барьерам, определенным этим обзором, включают заинтересованные стороны здравоохранения, предлагающие новые возможности для обучения в применении телемедицинского плательщиков и обслуживания, увеличивающих осознание их текущей компенсации за телемедицинское обслуживание, и развивающих новые методы компенсировать услугам”.Весьма интересно, 15-процентное число еще выше, чем процент потребителей здравоохранения, каковые применяли телездоровье, в соответствии с летнему 2015 обзору от Healthline.

Всего 9 процентов этих 3 769 читателей, которых они опросили, применяли телездравоохранение для легкой заболевания. В той группе 90 процентов заявили, что их опыт, применяя телемедицинское обслуживание был тем же самым либо лучше, чем их опыт в кабинете доктора.

И 45 процентов опрощеных, кто заявил, что они применяли телездравоохранение кроме этого, заявили, что не знали об этих одолжениях два либо три года назад.


2 комментария к “Обзор: 15 процентов семейных врачей использовали телемедицину в 2014”

Оставьте комментарий