Медицинский акселератор Dreamit теперь дает выбор стартапов отклонить наличные деньги, держать акцию

Филадельфийский Дримит Хилт акселератора сказал, что в его следующем классе, это предложит стартапам выбор держать их акцию, если они не примут наличные деньги из программы. Акселератор, что предлагает программу в сотрудничестве с Синим крестом Indepence и Пенном Медикайном, заявил, что они добавили данный выбор, дабы вынудить более поздние компании последовательных предпринимателей и стадии принимать участие.

Компания все еще принимает заявления для собственной следующей программы, которая начинает в марте 2016.Дримит Хилт раньше брал 8-процентный пакет акций в его компаниях акселератора. В обмен компании взяли 50 000$ в финансировании семени с вероятными 250 000$ в последующем финансировании, и другие преимущества: свободное рабочее пространство, наставничество, адвокат и юридическая консультация и доступ к медицинскому персоналу в Пенне Медикайне и Независимости.

В будущем те компании, каковые принимают ответ не кинуть их акцию, все еще извлекут ту другую пользу.За эти годы примерно 40 связанных со здоровьем компаний были через программу Дримита, председатель совета директоров Ави Сэвэр сообщил в заявлении. Эти компании получили в общем итоге примерно $12,3 миллионов сейчас сверху $3,1 миллионов, каковые Дримит инвестировал в них.Два квасцов Dreamit были куплены в прошедшем сезоне.

Один из стартапов, стартапа телепсихиатрии 1DocWay, был куплен Генуей, QoL Healthcare Company, специальной цепью аптеки охраны психологического здоровья, пара месяцев назад. Второй стартап, Aircare, сосредоточенный на создании программы, дабы не допустить медицинские повторные доступы, был куплен RightCare, что развивал предложение улучшить результаты ухода для больных.

Второй запуск, Биомем, что создал периферию смартфона, которая делает анализ ДНК, подписал многомиллионный договор с американскими Вооруженными силами.Прошлым летом, здоровье DreamIt по имени Стив Бэрш в качестве его нового исполнительного директора. Бывший Эллиот Меншик лидерства, что помог создать медицинскую техническую программу, пониженную по окончании управления акселератором в течение трех лет.

Пара вторых акселераторов переместили собственную модель в последние пара лет.В 2014 второй акселератор, Techstars, что начал пара сосредоточенных на здравоохранении программ, заявил о возможности для стартапов, дабы понизить либо устранить сумму акции, которую они дали программе акселератора.

Кое-какие программы здравоохранения, каковые начал Techstars, включают программу постакселератора клиники Майо, программу с Nike и мобильный медицинский акселератор со Спринтом.В сентябре 2013 Горное здоровье, перешедшее на большом растоянии от того, дабы быть акселератором, дабы сосредоточиться на том, дабы быть венчурным фондом семени.


Самые занимательные новости