Контроль диабета, связанного с частотой посещений доктора

диабет

Согласно исследованию следователей в Бриэме и Женской Больнице (BWH) издал в 26 сентября 2011, проблема Архивов Терапии, высокой кровяной глюкозы, кровяного давления и уровней холестерина увеличивает риск для осложнений, связанных с диабетом, таких как сердечный приступ и инсульт, и чтобы снизить этот риск, эти значения должны быть уменьшены до идеальных уровней. Исследователи обнаружили, что частые встречи между врачами и их пациентами связаны с целями лечения для глюкозы крови, кровяного давления и холестерина, достигнутого быстрее.Даже при том, что врачи контролируют гемоглобин пациента A1C (тип измерения глюкозы крови) уровни каждые три месяца, текущие рекомендации для лечения диабета не предлагают, как часто врачи должны видеть своих пациентов. Эти новые открытия могли бы предложить решение, рекомендовав, чтобы для тех, диабет которых сильно безконтролен, это могло бы быть адекватно врачам, чтобы встречаться с их пациентами каждые две недели.

Команда исследовала электронную медицинскую документацию (EMRs) 26 496 человек, страдающих от диабета 2 типа, кто испытал по крайней мере один случай высокого гемоглобина A1C, кровяное давление холестерина ЛПНП (‘плохой’ холестерин). В EMR любая записка, написанная врачом, была определена как столкновение пациента к доктору, включая встречи с глазу на глаз и удаленные столкновения как по телефону. Все люди в расследовании были замечены врачами общей практики в течение по крайней мере двух лет с января 2000 до января 2009.

Продолжительность времени, которое это взяло для высокого уровня гемоглобина A1C, кровяное давление и холестерин ЛПНП, чтобы уменьшить, чтобы достигнуть целей лечения пациентов, была проанализирована командой, в пределах этого отрезка времени, они также решили среднюю сумму столкновений пациента к доктору.По сравнению с людьми, видевшими их врачей каждые 3-6 месяцев, те, кто видел их врачей каждые 1 – 2 недели, достигали их целей лечения быстрее, и их среднее время, чтобы достигнуть их гемоглобина, целями лечения A1C составляли 4,4 месяца (пациенты неинсулина) и 10,1 месяцев (пациенты инсулина), по сравнению с людьми, видевшими их врачей каждые три – шесть месяцев (24,9 месяца пациенты неинсулина) и 52,8 месяца (пациенты инсулина). Те в группе 1-2 недель достигли их уровней кровяного давления в 1,3 месяца по сравнению с 13,9 месяцами тех в группе 3-6 месяцев. Также те в группе 1-2 недель достигли их уровня цели холестерина ЛПНП раньше в 5,1 месяцев по сравнению с 32,8 месяцами в другой группе.

Объединенный, среднее время, чтобы достигнуть целей лечения для всех значений составляло 1,5 месяца по сравнению с 36,9 месяцами, соответственно.Александр Терчин, Мэриленд, Миссисипи, эндокринолог BWH и доцент в Медицинской школе Гарварда и главный и соответствующий автор расследования, приписывает многочисленные взаимодействия во время столкновений пациента к доктору для пациентов, достигающих целевых целей.Терчин объясняет:«Врачи могут прописывать новые лекарства или увеличивать дозу существующих. Другое появление процесса является рекомендацией образа жизни.

Врачи говорят пациентам, как они могут улучшить свою диету. Они говорят их пациентам тренироваться больше и худеть, который собирается помочь их контролю диабета».Дополнительные экспертизы показали, что удвоение продолжительности времени между столкновениями пациента к доктору увеличило время, это взяло пациентов, чтобы достигнуть целей лечения.

Время, чтобы достигнуть гемоглобина цели A1C повысилось на 35% (пациенты неинсулина) и 17% (пациенты инсулина). Отрезок времени, который потребовалось, чтобы достигнуть кровяного давления и целей холестерина ЛПНП, повысился на 87% и 27%, соответственно.

Это расследование финансировалось Агентством исследований и оценки качества медицинского обслуживания, Национальной библиотекой Медицины и Фондом Исследования в целях выработки мер и Образования Диабета.


5 комментариев к “Контроль диабета, связанного с частотой посещений доктора”

Оставьте комментарий