Клопы Inbreed и все еще производят здоровых потомков

клоп

Исследование того, как клопы могут пережить генетическое межродственное скрещивание, было представлено на годовом собрании американского Общества Тропической Медицины и Гигиены (ASTMH). Исследование предлагает новое понимание быстро растущей проблемы клопов по США и во всем мире. В США в 1950-х почти полностью исчез общий клоп (Клоп lectularius). Однако за прошлое десятилетие они сделали огромное возвращение.

Эти упрямые кровососущие вирусы развили устойчивость к инсектицидам (pyrethroids), который раньше был чрезвычайно эффективным при контролировании ими.Кроме того, исследователи в ASTMA, предлагаемом способам управлять инвазиями в домах и жилых домах: включая новую информацию о химических соединениях, вовлеченных в привлечение и отпор этим насекомым, а также новому методу для предотвращения устойчивости к инсектициду.Несмотря на то, что клопы не передают болезнь, их прикусы вызывают аллергические реакции, такие как тяжелый зуд и воспламененные ранты (красный удар, гребень или набухание цельного кожного покрова). Эти паразиты располагают и социально-экономический hazzard владельцам и жителей жилых домов, а также отели и общественные здания.

Финансовое влияние контроля клопа было значительно.Райеев Вайдянатан, доктор философии, заместитель директора Векторной Биологии и Зооноза в SRI International, объяснил:«Один только Нью-Йорк тратит между $10 миллионами и $40 миллионами в год на контроле клопа, и эти числа повторяются в других крупнейших городах по США. Более чем 95 процентов агентств по борьбе с вредителями сообщили о клопах как о приоритете в 2010, таким образом заменив термитов как номер один городской вредитель».В гостиничных номерах, домах для одной семьи и жилье мультиединицы, число инвазий, о которых сообщают, увеличилось в 10 – 100 раз больше, чем число отчетов, зарегистрированных в 1990.

Никто не абсолютно уверен, почему была такая вспышка в случаях, о которых сообщают.Один фактор, который, кажется, способствует их эффективной инвазии, является их способностью произвести здоровую молодежь через межродственное скрещивание, означающее, что только несколько клопов необходимы, чтобы произвести инвазии.Коби Шал, доктор философии, и Эд Варго, доктор философии, и энтомологи в Университете штата Северная Каролина (NCSU) и коллеги в настоящее время проводили два расследования в соответствии с экспертной оценкой, проанализировавшей генетику этих вредителей из трех многоэтажных жилых домов в Нью-Джерси и Северной Каролине. Исследователи нашли в каждой квартире был высокий уровень межродственного скрещивания, и что генетическое разнообразие было очень низким, предположив, что только один или два клопа необходимы для инвазии, чтобы произойти.

Способность быть в состоянии произвести здоровых потомков через межродственное скрещивание позволяет этим вирусам расширять инвазию до других квартир в пределах здания без любой помощи извне.Этот тот же вывод был сделан в другом исследовании, выполненном Schal и Vargo, исследовавшим 21 инвазию от Мэна до Флориды – в почти всех инвазиях, просто одноместный номер в доме, как находили, был источником.Шал заявил:«Межродственное скрещивание дает клопам преимущество в способности колонизировать. Соединявшаяся незамужняя женщина в состоянии колонизировать и начать новую инвазию.

Ее потомство и братья и сестры могут тогда спариваться друг с другом, по экспоненте расширяя население. Со многими организмами обширное межродственное скрещивание вызвало бы серьезные мутации, которые в конечном счете вызовут конец населению».

Шал добавляет, что у таракана также есть способность пережить межродственное скрещивание также.Как иметь дело с устойчивостью к инсектицидуСогласно последнему исследованию, клопы стали все более и более устойчивыми к инсектицидам, которые ранее были эффективными.

Исследование демонстрирует, что возможно «закрыть» механизм, в конечном счете приводящий к устойчивости к pyrethroid инсектицидам.Кен Хейнс, доктор философии, и команда в университете Кентукки сосредотачивались на устойчивости клопа к инсектициду в течение прошлых пяти лет.

Команда, включавшая Суббу Редди Палли и Фан Чжу, решила предназначаться для определенных ферментов в пределах вредителей, связанных с системами детоксикации P450, ломающими инсектициды, прежде чем они достигнут своей молекулярной цели, чтобы найти метод, который мог устранить устойчивость. Вместо того, чтобы пытаться устранить все ферменты в системе, они использовали вмешательство РНК против ферментативного партнера семьи P450, чтобы выключить отборные системы в вирусах и сохранить полезность deltamethrin (инсектицид).

Развитие улучшенных датчиков и западнейПо словам исследователей, если они в состоянии понять и идентифицировать функцию химических соединений, секретированных клопами, они могут быть в состоянии обнаружить дополнительные возможности для контролирования популяциями клопов.

В настоящее время команда, обнаруживающая новые составы, влияющие на поведение клопов. Недавно, команды Вэйдьянэзэна смогли к изолированным 7 новым составам, никогда не идентифицировавшимся от клопов, которые могут служить аттрактантами клопа.

Команда объяснила, что может быть возможно создать западню с «коктейлем» этих составов, чтобы привлечь клопов.Марк Фелдлофер, доктор философии, энтомолог со Службой сельскохозяйственных исследований американского Министерства сельского хозяйства, является расследованием далее основные механизмы химических факторов или феромоны, влияющие на поведение клопов.

Фелдлофер проанализировал химическое расположение «сигнальных составов», позволяющее животным тех же разновидностей знать, что опасность присутствует. Эти сигнальные составы могли использоваться в качестве «диспергаторов» во время химической обработки, таким образом подвергая большему количеству вредителей лечения.

Кроме того, расследование Фелдлофера обнаружило химикаты, связанные с внешним скелетом клопов. Фелдлофер не сосредотачивается, если существует какая-либо роль этих химикатов в способности собак пронюхать этих вредителей.

Эксперты по борьбе с вредителями используют собак, должным образом обученных и обработанных, чтобы найти клопов так же, как собаки используются, чтобы найти взрывчатые вещества, препараты или потерянных людей.Человеческое общество и клопыVaidyanathan, объясняет, что «Клопы являются нашими самыми старыми соседями по комнате. Существуют даже доказательства клопов в фараонском Египте».

Исследователи заявляют, что факторы чисел способствовали новому всплеску клопов в США.Вэйдьянэзэн сказал:«Проблемы, которые мы видим с клопами в Северной Америке, не произошли быстро. Они – последствие многократных повторных введений со всего мира. У нас есть самая высокая концентрация в истории наших разновидностей людей, живущих в городах.

Столько, сколько мы стояли на двух ногах, мы жили в сельских районах. За прошлые десять лет большинство людей переехало в городские районы. Это – совершенное урегулирование для создания высокой плотности гнезд млекопитающего для клопов. У клопов нет крыльев; они – паразиты гнезда, таким образом, наша собственная плотность популяции помогла им процветать».

Несмотря на то, что низкое генетическое разнообразие в пределах отдельных инвазий наблюдалось, команда NCSU обнаружила, что вдоль Восточной стоимости существует высокое генетическое разнообразие через инвазии, поскольку клопы, скорее всего, приезжают из-за границы нескольких других различных мест в пределах США.Предшествующие расследования проверяют, что один из самых больших индикаторов для наличия этих вредителей является оборотом жителей. Кроме того, один из главных факторов, приводящих инвазии в действие, является увеличением внутреннего и внешнего путешествия.

Согласно клопам Vaidyanathan питаются цыплятами, и промышленное производство домашней птицы предлагает оптимальное нерестилище для клопов. Однако команды также заявляют, что увеличенное введение подержанной мебели в предметах домашнего обихода в дома также способствует распространению.В настоящее время термообработки или инсектицид используются, чтобы управлять этими инвазиями. Команды выдвигают на первый план это, инсектициды, легко доступные широкой публике, обычно имеют не быть проверенными против клопов.

Термообработка включает нагревание всего дома, или нагревание всей мебели и принадлежность коробки при высокой температуре в течение 1 часа, однако и инсектициды и термообработки являются дорогостоящими и не являются оптимальными для хронических инвазий. Команды призывают к расширенному образованию, улучшая текущие методы для обнаружения, а также безопасные и более эффективные методы управления.

Питер Дж. Хотез, Мэриленд, доктор философии, президент ASTMH, сказал:«Так же, как с другими общими болезнями однажды думал под контролем и затем пренебрег, клопы показали способность возродиться в большом количестве, как только наша бессонница уменьшается.

Чтобы остаться один шаг перед клопами и другими паразитными организмами, мы должны выдержать инвестиции в исследование для новых инструментов».Автор Петра Раттю


Самые занимательные новости