Мыши накормили диету, что включенные ежедневные грецкие орехи имели половину риска развивающегося рака молочной железы по сравнению с теми на типичной диете, сообщили исследователи из университета Маршала Медицинская школа в журнале Nutrition и Cancer. Элейн Хардмен, доктор философии и команда намереваются определять то, что влияет на включение умеренной суммы грецких орехов в ежедневном корме животных, мог бы иметь на их риске рака молочной железы.Мыши были размещены в две группы. Каждый получил диету, содержащую человеческий эквивалент 2 унций грецких орехов каждый день, в то время как те в другой группе питались типичная диета без грецких орехов.
Мыши были проверены и оценены всюду по их продолжительности жизни – через мать от концепции до отнимания от груди, и затем посредством употребления в пищу грецких орехов непосредственно.Команда нашла, что мыши, питавшиеся грецкие орехи в течение их жизней, заболели раком молочной железы при половине уровня других мышей. Даже среди тех в группе грецкого ореха, действительно заболевавшей раком, их опухоли были значительно меньшими и менее многочисленными.
Хардмен сказал:«Эти сокращения особенно важны, когда Вы полагаете, что мыши были генетически запрограммированы, чтобы заболеть раком на высоком показателе. Мы смогли снизить риск для рака даже в присутствии существующей ранее генетической мутации».
Авторы подчеркнули, что изменение диеты в исследовании не обязательно демонстрирует, что преимущества происходят только от того, что было добавлено к диете или у чего отняли его. Например, в этом случае, питаемые грецким орехом мыши получали дополнительный здоровый жир, и чтобы поддержать то же потребление калории как другая группа, нездоровый жир был уменьшен, чтобы хранить диетический жир уравновешенным.
Однако Хардмен добавил, что предыдущие исследования показали ясно, что различные компоненты в грецких орехах действительно уменьшают возможности развивающегося рака и замедляют его прогрессию, когда он действительно происходит.Команда нашла, что диета, которая включенные грецкие орехи изменили активность нескольких генов, связанных с раком молочной железы и у мышей и у людей. После выполнения некоторых других анализов они смогли решить, что поднял омегу, 3 потребления жирной кислоты не могли полностью составлять эффект защиты рака. Они нашли, что рост опухоли замедлился, когда они мыши потребляли больше витамина Е.
Исследователи сказали, что их результаты исследования подчеркивают диетические игры ключевой роли на здоровье животных и здоровье человека.Хардмен сказал:«Еда является важным лекарством в нашей диете.
То, что мы помещаем в наши тела, имеет большое значение – это определяет, как тело функционирует, наша реакция на болезнь и здоровье. Простой материал действительно работает: съешьте право, встаньте с дивана и выключите ТВ.
«Результаты этого исследования указывают, что увеличенное потребление грецкого ореха могло быть частью здоровой диеты и снизить риск для рака в будущих поколениях».Грецкие орехиГрецкие орехи являются съедобными семенами деревьев Juglans, родом завода семьи Juglandaceae.
Juglans являются временными деревьями, растущими до высоты между тридцать и 130 футов. Персидский грецкий орех прибывает из дерева Juglans regia.Исследование 2011 года, выполненное в университете Скрантона в Пенсильвании, нашло, что грецкие орехи заполнены сердечно-здоровыми антиоксидантами. (Свяжитесь со статьей),
Исследователи Государственного университета Пенсильвании нашли, что диета, богатая грецкими орехами и ореховым маслом, помогла человеческому телу иметь дело лучше со стрессом. (Свяжитесь со статьей),В 2006 исследователи от Стационарного Clinico Барселонского университета, Испания, нашли, что добавление ряда сырых грецких орехов к еде высоко в насыщенном жире было более эффективным при ограничении способности вредного жира от разрушительных артерий, чем добавление оливкового масла. (Свяжитесь со статьей),Ниже некоторые пищевые факты английских Грецких орехов (По данным Министерства сельского хозяйства США) – обслуживание размеру 177 г (1 расколотая чаша):Общее содержание жира 76 г 117% дневного значения процента.
% 7 г 36% Насыщенного жира дневного значения процента.Транс-жир 0Холестерин 0Натрий 2 мг 0% дневного значения процента. (незначительный)
Весь углевод 16 г 5% дневного значения процента.Диетический % 8 г 31% Волокна дневного значения процента.
Сахар 3 гБелок 18 гВитамин А 0%. Витамин C 3%.
Кальций 11%. Железо 19%. (% дневного значения процента)
Дневные значения процента основываются на 2,000 за дневную диету калории.