Доктор Рики Блумфилд присоединяется к Apple, athenahealth нанимает нового руководителя людей и еще пять цифровых медицинских наймов

Врач Рики Блумфилд, врач на центре осуществления и Apple HealthKit и Apple ResearchKit в его должности директора Мобильной Стратегии в Университете Дюка, покинет Герцога, дабы открыть позицию в медицинской команде Apple. Сотрудник Блумфилда день назад сказал новости в Твиттере, и Apple подтвердила новости. Компания отказалась вдаваться в подробности о том, какова роль Блумфилда в Apple будет.Блумфилд был в Герцоге в 2014, в то время, когда Apple заявила о здоровье Apple и Apple HealthKit.

Герцог стал одной из первых поликлиник, каковые будут объединяться с Apple HealthKit посредством Эпопеи и будут применять платформу, дабы включить произведенные больными медицинские данные в его EHR. Начальный пилот применял HealthKit, дабы отследить вес и кровяное давление для больных с болезнями и раком сердца. БольшеОблачная управляющая компания EHR и практики athenahealth наняла Дайан Холмен в качестве основных людей государственный служащий.

Холмен будет информировать конкретно основателю и генеральному директору Джонатану Бушу, и рекомендовать команде высшего управления, потому, что компания сохраняет надежду увеличивать операции в новых регионах, замечая за всеми качествами людских ресурсов для компании через все расположения. Ранее, Холмен была вице-президентом управления талантом в Возможности соединения TE и держала подобную роль в Capgemini в Париже.

Компания объявила, что сохраняет надежду расширяться на новых рынках, замедляясь в других, и сравнительно не так давно уменьшать 146 рабочих мест через ее конторы Сан-Франциско и Атланты.Поставщик терапии онлайн Толкспейс нанял Линн Гамильтон в качестве первого коммерческого директора компании. В данной роли она возглавит коммерческую стратегию Толкспейса обеспечения психиатрических работ работодателям, страховым компаниям и поставщикам на, и новых рынках Соединенных Штатов в Европе и Азии. Ранее, Гамильтон занимал должность первого вице-президента в здоровье Магеллана, куда она привела сегмент работодателя компании для охраны программы помощи и психического здоровья работодателя.

Она была кроме этого вице-президентом в Здравоохранении Cigna.Компания-производитель электроники Сгибает, нанял доктора Кэла Пателя в качестве первого вице-президента цифрового здоровья, где он оказывает помощь вести, компания продолжилась развитый их связанных с эскизом к масштабу хорошего здоровья и инструментов здоровья. Патель приезжает от Врача поставщика телемедицины по требованию, где он являлся коммерческим директором и следил за коммерческими функциями и всем бизнесом. До Врача по требованию, Патель основал и возглавил Amgen Цифровое здоровье.Еще…

Виртуальное здоровье, которое делает медицинскую платформу управления населения, наняло трех новых начальников: Tomer Benami присоединится к компании как вице-президент финансов, Дана Левин-Робинсон будет занимать должность вице-президента маркетинга, и Маркус Карабальо был внутренне продвинут, дабы занимать должность главный менеджера квитанций.Benami, что ранее занимал должность вице-президента финансов и операций в английской компании Apploi, будет руководить денежной инфраструктурой Виртуального здоровья. Левин-Робинсон направит главной брендинг и коммуникационную инициативу, и приносит ее опыт от ее прошлого поста в качестве главный менеджера по маркетингу в AccentHealth.

Caraballo, что трудился с клиентурой VirtualHealth больше года, продолжит руководить связями с потребителями, и следить за упрочнениями по внедрению.Еще…


5 комментариев к “Доктор Рики Блумфилд присоединяется к Apple, athenahealth нанимает нового руководителя людей и еще пять цифровых медицинских наймов”

  1. В 90-х во всем мире мобилки хорошо стоили. Ты бы еще 80-е вспомнил… Ну ты же по своей работе должен видеть насколько лучше Украина стала жить

  2. паРАШНая Педерация ( Россия) занимает 1/9 ЧАСТЬ СУШИ ЗЕМЛИ… ЗАДНИЦА ЧЕЛОВЕКА занимает 1/9 ЧАСТЬ ТЕЛА…Россия – это вонючее ОЧКО ЗЕМЛИ, с ДЕРЬМОМ и с 80-90 млн ГЛИСТОВ !

Оставьте комментарий