Действительно ли Профилактика ВИЧ/СПИДА возможна? Truvada Галаада Может Быть Ответом

На этой неделе, в третьих и четвертых исследованиях, о которых широко сообщают, лекарств профилактики СПИДа, два новых исследования поддержали Truvada Галаада, чтобы быть ключом в возможной значительной профилактике сокращения ВИЧ когда по сравнению с плацебо в исследованиях, проводимых в Ботсване, Уганде и Кении среди гетеросексуальных мужчин и женщин.Одно из исследований выпустило в среду и возглавленный американскими Центрами по контролю и профилактике заболеваний, вовлеченными чуть более чем 1 200 половым путем активных мужчин и женщин, живущих в Ботсване, половина группы взяла Truvada, в то время как остальные приняли плацебо. Всего четыре человека на Truvada стали зараженными ВИЧ по сравнению с 19 на поддельной таблетке. Это означает, что берущие Truvada разрезают свой риск инфекции приблизительно 78%.

Второе исследование вовлекло 4 758 гетеросексуальных пар в Уганду и Кению, в которой один партнер был ВИЧ-положительным, и каждый был отрицателен. Результаты продемонстрировали, что было 13 ВИЧ-инфекций среди тех на Truvada, 18 для тех, кто взял Viread и 47 на поддельных таблетках.

Это означает, что таблетки лечения ВИЧ уменьшили шанс инфекции 62% к 73%.Независимая группа обзора на этой неделе сказала, что преимущество было так очевидно, что они считали неэтичным отказать в препаратах от берущих плацебо и переключили их лечение, сказали доктор Джаред Бэетен, университет Вашингтонского исследователя, сопредседательствовавшего исследование с Фондом Ворот.Кевин Фентон, Доктор медицины, директор Национального Центра CDC ВИЧ/СПИДА, Вирусного Гепатита, STD и Профилактики TB сказал:«Это захватывающие результаты для общей профилактики ВИЧ.

У нас теперь есть результаты исследования от двух исследований, показывающих, что PrEP может работать на гетеросексуалов, население, самое твердое пораженный ВИЧ во всем мире. Взятый вместе, эти исследования представляют убедительные свидетельства власти этой стратегии профилактики».Галаад, крупный производитель препаратов против СПИДа. Также на этой неделе сотрудники министерства здравоохранения Организации Объединенных Наций объявили, что компания согласилась позволить некоторым ее препаратам быть сделанными универсальными производителями, потенциально увеличив их доступность в бедных странах.

Милан теперь держит право произвести и продать универсальные версии методов лечения ВИЧ/СПИДА Галаада, если они одобрены регуляторами, и также могут расширить производство и маркетинг нескольких других продуктов Галаада в 16 дополнительных стран.Доступность дешевых средств против ретровирусов способствовала увеличению масштаба лечения для бедных ресурсами параметров настройки, трудно пораженных эпидемией СПИДа. Приблизительно 5,25 миллионов человек в низком – и страны со средним доходом в настоящее время получают препараты, чтобы лечить ВИЧ/СПИД. Это просто не было бы возможно без сокращения цены средств против ретровирусов (ARVs).

В соответствии с условиями соглашения, Милан теперь держит право произвести и продать универсальные версии методов лечения ВИЧ/СПИДА Галаада, если они одобрены регуляторами. Кроме того, расширенное устройство позволяет Милану расширять производство и маркетинг нескольких других продуктов Галаада в 16 дополнительных стран.Мишель Шильд, директор во Врачах без границ добавляет:«Это соглашение является улучшением по сравнению с тем, что другие крупные pharma компании делают, чтобы гарантировать доступ к их запатентованным лекарствам от СПИДа в развивающихся странах».

Милан предлагает один из самого широкого и дженерика высшего качества и специализированных ассортиментов продукции фармацевтической продукции в промышленности. Компания поддерживает надежный трубопровод и обеспечивает огромное количество форм дозировки и систем доставки через экспансивный общий коммерческий след.

Через его вспомогательные Матричные Лаборатории у Милана есть прямой доступ к одному из крупнейших производителей активного фармацевтического ингредиента (API) в мире. Это отношение делает Милана одной только из двух общих компаний дженериков со всесторонним, вертикально интегрированной системой поставок. Матрица также является одним из крупнейших производителей в мире API, используемого, чтобы сделать универсальное антиретровирусное средство (ARV) методы лечения для лечения ВИЧ/СПИДА.Примерно у 33 миллионов человек во всем мире есть ВИЧ, вирус, вызывающий СПИД, и живой в Африке и Азии, где лекарства, чтобы лечить вирус должны быть доступными для тех, у кого есть небольшие фонды, чтобы купить препараты.

Один из этих четырех препаратов будет также использоваться, чтобы лечить людей с гепатитом.Доктор Линн Пакстон из CDC сказала:«Это – хорошие новости.

Это – хороший день для профилактики ВИЧ».Источники: американские центры по контролю и профилактике заболеваний и Милан


12 комментариев к “Действительно ли Профилактика ВИЧ/СПИДА возможна? Truvada Галаада Может Быть Ответом”

  1. Тихонова Наталья Романовна

    Гыыы, на все цены за килограмм, а на бананы ща ящик. Главный продукт на украине. Африка ептыть, северный габон.

  2. Правильно, зачем тебе, что то нужно смотреть, тем более иностранные документы и карты. Их же Екатерина фальсифицировала,в прошлое портанулась. ДА ТЫ ОДНО ПОЙМИ – ТЫ ЖЕРТВА ПРОПОГАНДЫ, ТЕБЯ ПРОСТО ЕПУТ В СРАКУ, А ТЫ РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ ЕПУТ И ДУРЯТ И БЕГАЕШЬ ТУТ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕШЬ ОБ ЭТОМ

  3. Горлатых Руслан

    Олесь, адекватный журналист и настоящий патриот Украины!!! Соболезнования родным и близким. Царствия небесного и рая присветлого тебе…

  4. Flameseeker

    Медведев: Около четырех тысяч украинцев попросили статус беженцев в России…после того как Мы (Пукин и Мыша) предложили продать Родину за тридцать рублей!!!

Оставьте комментарий