Цифровые медицинские соглашения: Apple-Aetna, Philips-Emory и больше

Начинаясь данной в осеннюю пору, Aetna будет объединять потребительские технические предложения Apple со своим основанным на аналитике хорошим здоровьем и заботиться о программах управления, объединяя пара необыкновенных IOS медицинских инициатив. В первую очередь компания сделает Часы Apple дешёвыми для некоторых его отдельных участников и крупных работодателей в течение открытого сезона приема, и будет субсидировать часть цены. Aetna будет кроме этого снабжать, безвозмездно, Часы Apple к собственному собственному практически 50 000 сотрудников, каковые будут принимать участие в программах компенсации хорошего здоровья компании.Еще…

Королевский Philips, здоровье Университета Macquarie MQ в Сиднее и Эмори Хилткэйр в Атланте заявили о запуске eICU – первая и единственная отдаленная программа мониторинга отделения интенсивной терапии Австралии. Партнерство, базирующееся локальный в здоровье MQ в Сиднее, применяет отдаленную разработку Филипа и intensivists Эмори и медсестер интенсивной терапии. Модель ухода разрешает находящимся в Сиднее американским клиницистам дать постоянный ночной надзор интенсивной терапии больным назад В США в течение дневных часов.

Так, клиническая команда бодрствует вместо того, дабы трудиться ночная смена.Еще…Cigna существенно расширил собственные телемедицинские предложения, добавив AmericanWell к его существующему предложению MDLive.

Тогда как медицинский страховщик предлагал услугу MDLIVE участникам с 2013, они сейчас добавят AmWell, созданный бренд «AmWell для Cigna» и как стандартное телепособие по заболеванию для большинства его программ медицинского страхования сотрудника и как многие его отдельные замыслы кроме этого. В дополнение к расширяющемуся телездоровью для его медицинских замыслов Cigna кроме этого возмещает своим законтрактованным специалистам ухода об охране психологического здоровья телемедицинские визита.“Так как Cigna начал предлагать телездоровье клиентам 10 лет назад, мы изучили пара вещей о том, как мы можем оказать помощь людям извлечь пользу из их замыслов в дорогах, каковые имеют значение больше всего: увеличенный удобство и доступ, выбор, заботятся о доступности и качестве”, сказало телемедицинское Лидерство Cigna Роберт Виджнховен в заявлении. “Мы кроме этого знаем о трудности, у некоторых американцев имеется доступ к специалисту охраны психологического здоровья, в особенности в сельских районах. Предоставление возможности доступа к нашей охране психологического здоровья заботится, что опытные сети через телездоровье предоставляют инновационное ответ данной неприятности доступности”.

БольшеКак часть инициативы со стороны здоровья 2.0’s Разработка для Здоровых Сообществ, Медицинская организация управляемого медицинского обеспечения вынудит вливание цифровых медицинских инструментов лучше обслуживать их подверженное риску сообщество. Находящаяся в Сан-Леандро Районная поликлиника Networkis, сотрудничающая с находящимся в Сан-Франциско здоровьем Велкина, которое специализируется на терпеливом управлении отношениями через организации службы обмена и технологического процесса сообщениями. Заявленный в Health 2.0 в Санта-Кларе, партнерство будет трудиться, дабы развивать платформу социального сопровождения, дабы усилить успех Программы Района Ухода CHCN, всесторонней программы помощи, поддерживающей подверженное риску население в Восточной области залива.Еще…

Северо-Западный университет заявил о сотрудничестве с цифровой медицинской компанией Tempus, дабы трудиться для неспециализированной цели обеспечения медицины точности больным раком. Tempus, что предоставляет докторам интерактивную аналитическую платформу машинного обучения, будет обращаться с геномным анализом и упорядочиванием в Роберте Х. Лури университета Всесторонний Онкологический центр. Партнерство – часть новой инициативы OncoSET Центра обеспечить персонализированное лечение рака.Еще…Биометрическая пригодная компания biotricity, что делает отдаленное контрольное ответ для хронических сердечных условий, расширяет собственный сотрудничество изучения с Университетом Калгари.

Центр нового партнерства обязан будет создать и утвердить с медицинской точки зрения соответствующие носимые мониторы, двигающиеся вне сердечной медицины в контроль неожиданной остановки дыхания во сне и эмбриональный.Еще…

4 комментария к “Цифровые медицинские соглашения: Apple-Aetna, Philips-Emory и больше”

Оставьте комментарий