Цифровой медицинский инвестор Джек Янг покидает Qualcomm Ventures, присоединяется к Deutsche Telekom Capital Partners

Deutsche Telekom Capital Partners (DTCP) наняла Джека Янга, ранее исполнительного директора Северной Америки в Qualcomm Ventures, как Партнер. В DTCP Янг ответит за глобальные операции предприятия.

Юный трудился в Qualcomm Ventures в течение 8 лет, с февраля 2008. Юный кроме этого запустил инвестиционную компанию в начале 2015, названный dRx капиталом, что есть общими усилиями Qualcomm и Novartis.Одной из самых высоких компаний портфеля профиля Молодежи в Qualcomm Ventures был Fitbit, что IPO’d в прошедшем сезоне. Другие компании, в каковые он положил капитал, включают AirStrip; мобильная компания кардиограммы AliveCor; облачный запуск ухода на дому ClearCare; отдаленное видео посещает Доктора запуска По требованию; платформа клинического изучения goBalto; мобильно разрешённое здоровье компании по профилактике диабета Omada; клеточно разрешённая компания метра глюкозы крови Telcare; и медицинская управляющая компания Welltok.

В DTCP, Молодом, приведет команду инвесторов, сосредотачивающихся на Европе, США и Израиле.«Джек приносит громадной баланс между предвидением и структурированным инвестиционным подходом к нашему действию по венчурному капиталу», сказал председатель совета директоров DTCP Висенте Венто в заявлении. «С его неповторимой квалификацией и доказанным послужным перечнем в уважаемых брендах и строительных фондах, мы приветствуем Джека в отечественной инвестиционной платформе за $2 миллиарда”.

Два года назад, на мероприятии, Янг заявил, что беспокойство в цифровом здоровье было все еще на подъеме, и практически у 200 инвесторов была по крайней мере одна цифровая медицинская компания в их портфеле.«Кое-какие инвесторы и кое-какие предприниматели планируют быть разочарованными», сообщил Янг в то время. «Если Вы не преданный инвестор и понимаете то, что Вы делаете. ‘Одноразовые’ инвесторы планируют быть разочарованными».


6 комментариев к “Цифровой медицинский инвестор Джек Янг покидает Qualcomm Ventures, присоединяется к Deutsche Telekom Capital Partners”

  1. Свержение Путина – уже показывает уровень! Опять-же вопрос по Крыму кто-бы после не пришел к власти будет закрыт. Иначе это не просто политическая смерть – это может быть и физически больно.

Оставьте комментарий