Частота сердечных сокращений: Что такое Нормальная Частота сердечных сокращений?

сердечных сокращений

Частота сердечных сокращений является одним из наших основных показателей жизнедеятельности – это – количество раз минута что наши сердечные контракты или удары 1Частота сердечных сокращений варьируется – у нас есть покоящаяся частота сердечных сокращений, делающая точно, что она говорит относительно олова: это – уровень, при котором бьется наше сердце, когда мы смягчены.Наша частота сердечных сокращений повышается с напряженным усилием – цель которого состоит в том, чтобы поставить больше кислорода и энергии для активности.Частота сердечных сокращений поднимается существенно в ответ на адреналин, подготавливая нас к «борьбе или полету» реакция.

Адреналин является гормоном, также известным как адреналин 2Быть напуганным или удивленный автоматически делает частоту сердечных сокращений выше через адреналин, подготавливая нас, чтобы использовать больше кислорода и энергии в борьбе или рейсе reaction.2Содержание этой статьи:Ваша частота сердечных сокращений

Различие между частотой сердечных сокращений и пульсомНормальная частота сердечных сокращений отдыхаПредназначайтесь для учебных частот сердечных сокращенийПатологические ритмы сердца

Высоко отдых частот сердечных сокращенийЭффекты осуществления на частоту сердечных сокращений

Как делает сердечное избиение сторожевой башни?Вы будете также видеть введения в конце некоторых секций к любым недавним разработкам, покрытым новостями MNT. Также высматривайте ссылки на информацию о связанных условиях.

Вы можете прочитать версию этой статьи на испанском языке здесь.Быстрые факты на частоте сердечных сокращений и частоте пульсаВот некоторые ключевые пункты о частоте сердечных сокращений и частоте пульса. Больше информации о детали и поддержке находится в главной статье.

Ваша частота сердечных сокращений является количеством раз в минуту, которую отбивает сердце.Частота сердечных сокращений повышается значительно в ответ на адреналин, если человек напуган или удивлен.

Взятие пульса человека является прямой мерой частоты сердечных сокращений.Нормальный взрослый, оставляющий сердцебиение, между 60-100 сердечными сокращениями в минуту.

Некоторые опытные спортсмены могут видеть, что их сердечный ритм отдыха падает ниже 60 ударов в минуту.Тахикардия относится к сердцебиению, также голодают в покое – более чем 100 ударов в минуту.

Брадикардия относится к сердцебиению, также замедляются – обычно ниже 60 ударов в минуту.По данным американской Сердечной Ассоциации, частота сердечных сокращений во время осуществления – приблизительно 220 минус возраст человека.

Ваша частота сердечных сокращенийВаше сердце является мышечным органом в центре Вашей груди. Его работа состоит в том, чтобы накачать кровь, и поэтому кислород и питательные вещества, вокруг тела, и возвратить ненужные продукты снова.Вы можете проверить пульс путем подсчета, сколько раз сердце отбивает за минуту.

Это также известно как Ваша частота сердечных сокращений.Часто цитируемый в качестве самого важного органа тела, сердце является главным в жизни и здоровье, и без насосного действия сердца, кровь не может двигаться всюду по Вашему телу.

Здоровое сердце поставляет Ваше тело просто правильной суммой крови при правильном уровне для того, что делает тело. Если болезнь или рана ослабят сердце, то органы тела не получат достаточного количества крови, чтобы обычно работать.

Когда Ваша кровь сердечных насосов через Ваши артерии, это создает пульс, который Вы можете чувствовать в артериях близко к поверхности кожи.Частоты сердечных сокращений увеличиваются в ответ на тело, нуждающееся в большем количестве кислорода или питательных веществ, например, при тренировании, или когда Вам, возможно, понадобится он, чтобы бежать за Вашей жизнью, будучи преследуемым львом (борьба или реакция полета)!

Каково различие между частотой сердечных сокращений и пульсом?Пульс – то, сколько раз минуты, которую наши артерии расширяют и сокращают в ответ на сердце.

Эта частота пульса точно равна сердечному сокращению, темпу сердечных сокращений, потому что эти сердечные сокращения вызывают увеличения кровяного давления и пульс в артериях 1Взятие пульса, поэтому, является прямой мерой сердечного уровня 1Это быстро и легко проверить пульс, и MNT имеет прямого гида при обнаружении пульса и использовании его, чтобы сделать запись частоты сердечных сокращений.На следующей странице мы смотрим на список американских Национальных Институтов Здоровья нормальных частот сердечных сокращений отдыха и некоторых целевых частот сердечных сокращений в учебных целях.

На заключительной странице мы обсуждаем патологические ритмы сердца, высоко оставляя частоты сердечных сокращений, эффекты, которые осуществление имеет на частоту сердечных сокращений и мы исследуем, как сердце продолжает биться.


1 комментарий к “Частота сердечных сокращений: Что такое Нормальная Частота сердечных сокращений?”

Оставьте комментарий