CarePredict, чтобы выкатить AI, пригодную систему мониторинга в Санта-Фе старший центр социальной защиты

CarePredict — Форт-Лодердейл, флоридская компания, которая реализовывает старшую контрольную платформу, складывавшуюся из сетевых носимых компьютеров и управляемого данными предсказания диагноза — сказал, что это будет развертывать его совокупность в сравнительно не так давно установленном старении Жилья для пожилых людей LifeWell и учреждение соцзащиты памяти в Санта-Фе, Нью-Мексико, Наследии. Это будет третьим средством LifeWell, в котором совокупность Темпа CarePredict будет употребляться, дабы отследить поведения обитателей и предотвратить смотрителей о потенциальных понижениях либо чрезвычайных обстановках.

На данный момент яркое наблюдение нужно, дабы выяснить доказательства условия понижения старшего, перед тем как клинический диагноз сможет быть поставлен, растолковал Сатиш Мовва, основатель и генеральный директор CarePredict. Снабжая оборудованием старших с одними из осуществляющих контроль поведение носимых компьютеров CarePredict, действий AI совокупности как автоматизированная пара глаз и может применять его наблюдения, дабы угадать неприятности, перед тем как они появятся.“Что мы делаем, мы вытесняем то человеческое наблюдение с машинным наблюдением и используем прогнозирующие модели изучения с отечественной глубоко обучающейся разработкой, дабы найти вещи как депрессия”, сообщил Мовва MobiHealthNews. “Мы не диагностируем депрессию, мы говорим Вам, где предшественники депрессии имели возможность бы находиться …, Мы говорим им, что длится, и мы разрешаем агентурной разведке соединить точки, дабы поставить диагноз”.

Тревожные симптомы депрессии, недоедания, инфекции мочевыводящих дорог, других проблем и предстоящего падения ухода, которым оказывают помощь, по большей части поведенческие, он продолжал. Непрерывно осуществляя контроль, купается ли обладатель в большинстве случаев, сон, одежда, применение ванной, социализация либо проведение вторых поведений, Мовва заявил, что его прогнозирующая совокупность может действенно угадать грядущие неприятности ухода.“Все другие – вид рассмотрения физиологических измерений, сердечного ритма и аналогичных вещей”, сообщил Мовва. “Тогда как у тех имеется большое количество стоимости, мы нашли при помощи существующего изучения, которое это в том месте, что изменяется в деятельности, и модели поведения – лучший сигнал к ухудшениям здоровья, и в большинстве случаев они всегда были человечески-заметны».

Носимые мониторы кроме этого содержат чрезвычайную аварийную кнопку при падения, и постоянный монитор расположения, что может уведомить смотрителей, в случае если обладатель блуждает. Последний может кроме этого помогать начальникам производства в качестве метода комфортно осуществлять контроль деятельность и временное развёртывание, сказал Мовва.Включая эти функциональности разрешает CarePredict, пригодному заменять стандартные громадные аварийные кнопки и другие главные устройства, каковые большое количество средств осуществили за прошлые пара лет.

Устройства Темпа были кроме этого лучше взяты старшими, чем их предшественники, успех, что Мовва сообщил, возможно по большей части приписан беседам с обитателями средства на протяжении процесса проектирования.“Мы полностью взяли выговор, что существующие типы этих бело-бежевых кнопок, каковые люди носят около шей и их громадных, огромных, полиуретан, вещи наручных часов нейлонового типа, каковые люди ставят — они нашли их в действительности клеймением и дегуманизацией, дабы носить тех, и это – одна из обстоятельств, у них имеется такое нехорошее принятие”, сообщил он. “Что мы изучили, был то, что они предпочли, дабы он был похож на часть сокровищ [и] это – то, как мы проектировали отечественный продукт, потому, что модуль, что проскальзывает в часть сокровищ …, что разрешил проблему ‘этого устройства, выглядит страшным’, дабы быть преодоленным”.

Мовва заявил, что первоначально проектировал платформу CarePredict с контролем в доме в памяти, но до сих пор был нацелен на развертывание для корпоративных клиентов, потому, что компания измеряет. Но он все еще сохраняет надежду осуществить модель прямо к потребителю в будущем и намекнул, что пилоты, предоставляющие совокупность услугам по уходу на дому, продемонстрировали раннее обещание.CarePredict был основан в 2013 и получил в общем итоге приблизительно $5 миллионов через три раунда финансирования в 2015 и 2016, в соответствии с регистрации SEC.

Ранее в текущем году компания повысила нераскрытую сумму в другом финансировании около во главе с Las Olas Venture Capital.


10 комментариев к “CarePredict, чтобы выкатить AI, пригодную систему мониторинга в Санта-Фе старший центр социальной защиты”

Оставьте комментарий