Бет Исраэль Диконесс выявляет Правильное место и больше цифровых медицинских соглашений

Медицинский центр Диаконисы Бет Исраэль Бостона будет трудиться с цифровым медицинским запуском Верное место, дабы оказать помощь соединить его больных поствыброса с лучшими санаториями для выздоравливающих для них.«Отечественная цель пребывает в том, дабы оказать помощь поликлиникам как BIDMC уменьшить административное бремя соответствия больным к верному месту ухода», сказала Кэтрин Чемберс, генеральный директор и соучредитель Верного места, в заявлении. «Это не действенно либо стабильно для SNFs, дабы преследовать почтовые ответы и голосовые сообщения, пропалывая через громадные, статические документы в формате PDF и факсы на сотню страниц, дабы подтвердить кровати.

С Верным местом, что раньше занимало часы, либо кроме того дни, возможно сделан в минутах с одним несложным коммуникационным инструментом, что дистиллирует соответствующие клинические информацию о направлении и предоставляет мгновенную данные о наличии свободных коек”. Больше.Рисунок 1, подобная Instagram соцсеть для докторов, дабы добавить медицинские изображения, и CrowdMed, платформу для краудсорсинга медицинские тайны, решили настало время, дабы сотрудничать.

CrowdMed сравнительно не так давно начал счет рисунка 1 с двойными целями соблазна некоторых докторов сети стать CrowdMed «обеспечение и» медицинские детективы увлекательного содержания для пользователей рисунка 1.Еще.Приложение утраты веса Теряет Его! начал embodyDNA, основанный на ДНК замысел утраты веса, что персонализировал результаты, применяя интерактивный основанный на приложении интерфейс. Утратьте Его! развитый embodyDNA, что предлагает настроенные советы на еде и физической активности и потреблении напитка в сотрудничестве со Спиралью, личная компания геномики, которая сравнительно не так давно начала то, что это рекламирует как первый рынок онлайн для приведенных в воздействие ДНК продуктов.Еще.

Спираль кроме этого заявила о сотрудничестве на этой неделе со здоровьем, контролирующим платформу EverlyWell. Со Спиралью Everlywell начинает три новых теста: один для продуктовой чувствительности, один для метаболизма, и один для грудного молока DHA (омега 3 жирных кислоты). Партнерство Спирали разрешает EverlyWell предлагать объединенный геномный и тесты биомаркера и разрешает пользователям брать все три теста, лишь брать одну ДНК контролирует.Еще.

Здоровье Zynx, доказательства – и основанная на опыте клиническая компания по улучшению, это – филиал Hearst Corporation, трудится с компанией медицинских разработок Hexaware Technologies. Hexaware объединит содержание на базе фактических данных от здоровья Zynx в его медицинскую платформу управления населения CarrotCube, применяя API HL7 FHIR.Еще.

Нью-йоркский медицинский гигант Нортвелл Хилт объединился с Инновационными Властями Израиля, дабы развивать и осуществить большое количество медицинских инноваций, каковые это говорит, улучшит уход за больным. Совместное соглашение было поддержано частично Northwell Ventures и правительством Израиля Экономическая Миссия, которая содействует сотрудничеству между израильскими и американскими компаниями во множестве секторов.Еще.

Bermuda Hospitals Board (BHB) распознал коммуникационную платформу здравоохранения Spok, дабы соединить его мобильных сиделок. Складываясь из Поликлиники короля Эдуарда VII Мемориэла, Университета Хорошего здоровья Центральной Атлантики и Лэмба Фогго Срочный Центр соцзащиты, BHB – единственная поликлиника на острове Бермуды.Еще.


4 комментария к “Бет Исраэль Диконесс выявляет Правильное место и больше цифровых медицинских соглашений”

  1. Матизова Виктория

    Пля порадовал. А почему тогда в Украине наметиласт проблема с Танками и Вертолетами – НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ?????? Ракеты – да еще можете – НО ЭТО ПОЛЕДНЕЕ.

  2. А почему Димон не ходит с как-бы российским Йобафоном, а поддерживает проклятых пиндосов, покупая Айфон?) Ой, или йобафон уже тоже тазом накрылся?)

Оставьте комментарий